发现单位废旧电脑里有一个4570,弄回去组nas合适吗??

六级用户 Linux_YL 1月前 1038

上一篇:港任请来吴青峰、史俊威代言《塞尔达传说 王国之泪》
下一篇:先款被骗经历
最新回复 (48)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 41
    nolanxf 主板其实我看中 豆希B365 6SATA 2千兆的NAS主板,如果网口是2.5G就好 了
    学到了,第一次听说这个牌子
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    2 42
    单位是我家
    板U随便拿
    还有公建房
    羡杀老男人
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 43
    Linux_YL 果然U不容易坏板子太容易坏了。你这一直再降档啊😓。话说你光拆U啊,拆下来的板子呢O(∩_∩)O!!!
    一台当废品处理了,一台还在仓库(到5月份满5年财务制度里可以直接报废了),CPU已经在我手上了,
    2个一体机都是屏坏了。主板没问题。 倒是还在仓库的这台 128G固态(2242的)是有问题的。装系统小问题特多。安装Windows都没问题,倒是安装Linux系统过不了。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 44
    I5-4570  四代的板U ddr3内存。做NAS功耗太高了,组了当台远程下载电脑吧
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 45
    南苑 I5-4570 四代的板U ddr3内存。做NAS功耗太高了,组了当台远程下载电脑吧
    家里有台E3 当二奶了,这个想弄成NAS把all in one拆开,要不和上次是的主板坏了还要搞回复,累死我了。单弄一台NAS,把N5105组硬路由装ikuai,docker一个openwrt就完了。这样路由和nas分开就不会产生那么多问题了·。
    0 46
    南苑 I5-4570 四代的板U ddr3内存。做NAS功耗太高了,组了当台远程下载电脑吧
    估计平时有50W吗??其实电费我还是不太考虑的!因为不是我交钱,住单位走商电啊,😓公司交钱!
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 47
    Linux_YL 估计平时有50W吗??其实电费我还是不太考虑的!因为不是我交钱,住单位走商电啊,😓公司交钱!
    不花自己的钱 就搞呗 !!平时30~40W 下载会高点
    0 48
    南苑 不花自己的钱 就搞呗 !!平时30~40W 下载会高点
    所以准备行动!
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 49
    Oldman 单位电脑cpu我都拆了这么多了,全都是我的玩具
    垃圾佬仿佛看到了金山!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。