送 - 已出

三级用户 icemould 28天前 2328

上一篇:看到有人发被骗的,我也凑个热闹。。。
下一篇:今日带了电子文玩
最新回复 (29)
  • 三级用户 icemould 27天前
    0 21
    hualazimo7 楼主可不可以py给我🥺🥺其他零件我都有,刚好凑一台出来
    11楼说是要拍照,至今未出现,也没法联系,要是过了今天还不来大佬就拿去吧:)
  • 五级用户 jilaqi444 26天前
    0 22
    研究不来,弃
  • 五级用户 xh2408 26天前
    1 23
    icemould 11楼说是要拍照,至今未出现,也没法联系,要是过了今天还不来大佬就拿去吧:)
    回复20楼: 工作比较忙,我退出了,东西在新房子
  • 五级用户 xh2408 26天前
    1 24
    我要主板也没用,就是单纯的想共鸣一下
  • 三级用户 icemould 26天前
    0 25
    xh2408 回复20楼: 工作比较忙,我退出了,东西在新房子
    谢谢,那我发给需要的大佬了🌹
    0 26
    hualazimo7 楼主可不可以py给我🥺🥺其他零件我都有,刚好凑一台出来

发一下地址过来

• 五级用户 hualazimo7 26天前
    0 27
    icemould 173613@qq.com 发一下地址过来
    感谢,已发😘
    0 28
    hualazimo7 感谢,已发😘
    收到🫡
  • 三级用户 Yshanyu 26天前
    0 29
    还在吗 想要
  • 五级用户 xh2408 22天前
    0 30
    icemould 谢谢,那我发给需要的大佬了🌹
    回复25楼: 已上图
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-57784.htm
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。