现在电信诈骗也太嚣张了吧

四级用户 shine454 11月前 2724

上一篇:现在玩不动游戏看直播当自己玩也挺好的!
下一篇:体验了一把方向盘开车,跟我想象的不太一样……
最新回复 (47)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 21
    尼玛,笑出声了我
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 22
    乱月 这年头居然还有用天网这词来诈骗的。。。low不low啊。。
    回复8楼: 可能是终结者的粉丝
  • 五级用户 charmingli 11月前
    0 23
    他喵的我再办公室笑出来了。。。。
  • 四级用户 idc019 11月前
    0 24
    已经笑蹿稀了
  • 二级用户 zorro_mj 11月前
    1 25
    panndora ??? 身为从小参观公审,偶尔参观枪毙跟小伙伴一起去捡子弹壳的觉得你有问题? 从小跟在武警叔叔背后跑的我就没见过哪个正常人会怕的,你怕?你怕什么?
    再哭,在哭我报警叫派出所的来枪毙你~~~~~~~~~~~刻在骨子里的恐惧
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 26
    天网啊,看来下次要出动未来战士辛瓦斯格了,哈哈,信货,还错别字,信贷表示不服
  • 四级用户 luofeng3000 11月前
    0 27
    panndora ??? 身为从小参观公审,偶尔参观枪毙跟小伙伴一起去捡子弹壳的觉得你有问题? 从小跟在武警叔叔背后跑的我就没见过哪个正常人会怕的,你怕?你怕什么?
    有空去读一读老舍的《茶馆》吧,不要一副你觉得什么就是什么的样子,老总。
  • 三级用户 940388092 11月前
    0 28
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 29
    借了网贷没还?
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 30
    不够专业,几码发个链接啊
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 31
    这种还真有人信的
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 32
    luofeng3000 有空去读一读老舍的《茶馆》吧,不要一副你觉得什么就是什么的样子,老总。
    用前朝的尚方宝剑斩本朝的官,阁下的文化水平还真是高啊,让我去读老舍的茶馆? 您老可是真的看得懂茶馆的人呐。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 33
    luofeng3000 有空去读一读老舍的《茶馆》吧,不要一副你觉得什么就是什么的样子,老总。
    他的很多言论让人不爽,看到过好多次了
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 34
    还有,你在这避重就轻的说啥呢?我问你在怕什么,你叫我老总,老子是堂堂正正的共产主义坚定信徒,生在新中国,长在红旗下,去你的!你才是老总!
  • 四级用户 星大神 11月前
    0 35
    f4ximen 这能骗到人?其他我觉得还有逻辑可言。这个.....
    你是没看到那种警察都上门了,哭着喊着告诉骗子我被警察抓走了救我啊
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 36
    报告果酱请务必对这个诈骗犯执行枪决 
  • 五级用户 颜小花童鞋 11月前
    0 37
    之前我还看到个出动武装直升机的
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 38
    枪决通知,哈哈哈哈哈
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 39
    luofeng3000 只能说我们都太年轻,没有经历过动荡的年代,所以骗子的目标群体应该是更年长些的人,那个时代上门带走是刻在骨子里的恐怖。当然不排除是搞笑段子。
    你指的是80年代是吧
  • 二级用户 zorro_mj 11月前
    0 40
    乌索坚 你指的是80年代是吧
    严打进行时,不知道他在怕啥。兴许当年他家就是严打对象,才会如此。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。