现在电信诈骗也太嚣张了吧

四级用户 shine454 11月前 2724

上一篇:现在玩不动游戏看直播当自己玩也挺好的!
下一篇:体验了一把方向盘开车,跟我想象的不太一样……
最新回复 (47)
  • 四级用户 luofeng3000 11月前
    1 41
    panndora 用前朝的尚方宝剑斩本朝的官,阁下的文化水平还真是高啊,让我去读老舍的茶馆? 您老可是真的看得懂茶馆的人呐。

我记得电影《九品芝麻官》里面也有一句台词“你用前朝的剑来斩本朝的官”,这句话从您口中说出,我略显诧异,同时,心里不得不喊一句——妙!
    这话还没说两句了,就说自己是官了,大人您好大的官威啊,喊您一声老总,可见也没什么错。我又不知哪里得罪了您,要说我用剑来斩您了,真实罪过。
    总之您啊 ,都是对的。是我不自量力,在您面前班门弄斧显摆学问了。《茶馆》里面有那么几个角色总是指鹿为马,说谁是犯人谁就是犯人了,当然在新中国的当下是不可能发生的,爷,您说对吧。
    今天就到此为止不再回复此贴了,管理员要是觉得不合适,我删了就是。

• 二级用户 zorro_mj 11月前
    0 42
    luofeng3000 panndora 用前朝的尚方宝剑斩本朝的官,阁下的文化水平还真是高啊,让我去读老舍的茶馆? 您老可是真的看得懂茶馆的人呐。 我记得电影《九品芝麻官》里面也有一 ...
    说谁是犯人谁就是犯人不好吗?即使你是美国前总统!即使你是迈克尔杰克逊!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    1 43
    42楼这位估计如果是生活在66-76那段日子的人不知会害死多少人了,说谁是犯人就是犯人还好?就算在美国也不能说谁是犯人就是犯人吧?人家还标榜程序正义呢,什么叫程序正义?
  • 四级用户 龙神 11月前
    1 44
    明明是搞笑的贴,也能硬生生掺进来老鼠屎。
  • 四级用户 cl19891234 11月前
    0 45
    我也忍不住了,哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。
  • 二级用户 zorro_mj 11月前
    0 46
    hdhdzy 42楼这位估计如果是生活在66-76那段日子的人不知会害死多少人了,说谁是犯人就是犯人还好?就算在美国也不能说谁是犯人就是犯人吧?人家还标榜程序正义呢,什么叫程序正义?
    我就是想知道这里怎么加狗头,这不就被误会了。
    我是MJ粉,所以你觉得我这样说是真心话吗?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 47
    zorro_mj 我就是想知道这里怎么加狗头,这不就被误会了。 我是MJ粉,所以你觉得我这样说是真心话吗?
    狗头要手机操作才行吧,网页端没有这个操作
  • 三级用户 rwdavid 11月前
    0 48
    这个可能还不是诈骗,就是催款
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。