没结婚的问问,为啥彩礼变味了

四级用户 pkokp8 8月前 4056

上一篇:老爱已经睡了一个半小时了我还在刷手机
下一篇:薛定谔的尴尬感
最新回复 (71)
  • 三级用户 nolanxf 8月前
    0 61
    saltxin 山东菏泽这里的彩礼很多都让女方家长拿走了,给孩子的比较少,也不知道为什么,比拼的风气越来越重,我觉的是陋习,不仅如此,除了我们正常的结婚,孩子出生,老人去世要摆酒席以外,还有孩子满月,满三周岁,升上初 ...
    我同事盐城那边的,丈人死命的找女婿借钱,不是为了花钱。纯粹就为了存钱,等百年之后,死无对证,直接变成儿子的。 同事没办法,解决的办法就是 借贷买房。至少资产将来还是自己的。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 62
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 63
    我家没搞过彩礼啥的,但是我爹老跟我显摆,说婚后我妈攒钱送他了个很好的电脑打游戏,整的我怪羡慕的……
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 64
    进站劣人 我2011年结婚的。
    嫂子一家真实在人
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 65
    彩礼,我的理解是对妊娠及哺乳期间没有劳动能力的女性的一种经济补偿
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 66
    woyaodl funmusic1 这……海瑞不服,另外你说的这种情况其实是恶性反弹,还是要看人品性的跟穷富关系不大 不是说寒门都是贪,只是但寒门一旦 放开更没底线,再说越是宣 ...

这个就是我说的恶性反弹,当穷到极致后突然一朝登高,就会做出更穷凶极恶之事,比如最直观的就是抛糟糠之妻之类的,更牛的有杀妻让位的,凤凰男或女这类古今不少见

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 67
    takami 电视剧里黑上海已经是政治正确了 可以看到大量北方演员操着古怪口音的上海话来表现上海人贪婪、精明
    原来的上海帮 失势了,上海人民 跟着遭殃。 确实是ZZZQ。
  • 四级用户 snri 8月前
    0 68
    它们又回来了……
  • 受限用户 love007 8月前
    0 69
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 70
    这是结婚?这是绑个atm,2人一点感情基础都没有
  • 四级用户 gxman 8月前
    0 71
    北京这边没有彩礼
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 72
    gxman 北京这边没有彩礼
    这点很好,我也是当初结婚的没给彩礼。不然会让我觉得爱情里面掺了水分。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。