《星之海》18小时通关,和《锁链回声》对比一下

管理员 Oldman 8月前 4236

上一篇:每日报道帖之马里奥赛车8 20230905 食人花老大
下一篇:午后小作文——弃坑网游瞬间
最新回复 (81)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 21
    qqllo 锁链的结局你接受吗
    其实有点半开放式,那只鸟可以理解成就是男主,看你怎么想了
    0 22
    jokerx 你真的很喜欢黄金太阳啊
    非常喜欢
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 23
    好香啊,感谢这么细致用心的评测
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 24
    Oldman 我等他优化好一点再玩,反正我有XGP
    可以的  我也在等首日补丁,建议还是入个PC版本,以后方便整活
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 25
    很好的评价!点赞
  • 四级用户 bestbubu 8月前
    0 26
    Oldman 我就是switch玩的
    期待PSV版本
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 27
    我听说宿命回响是一个德国人做的。
    但是打通后那10分钟的人员名单是啥? 全都是游戏玩家吗
    还有一个信息岛,看起来墓碑上全是玩家的留言
    0 28
    龙神 我听说宿命回响是一个德国人做的。 但是打通后那10分钟的人员名单是啥? 全都是游戏玩家吗 还有一个信息岛,看起来墓碑上全是玩家的留言
    那是众筹名单
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 29
    Oldman 那是众筹名单
    那可太牛了,有想法,有实力。 以一抵百。
    感觉SE就缺这种人才。
  • 四级用户 正人君子 8月前
    1 30
    几乎是赞同的
    剧情:星之海<锁链回声
    画面:星之海>锁链回声
    音乐:星之海<锁链回声
    战斗:星之海<锁链回声
    系统:星之海<锁链回声
    最终锁链回声4:1完胜吧,不过我都挺喜欢的
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 31
    太好了,这俩游戏我都还没玩
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 32
    可以可以,爱GN
  • 四级用户 hobbysann 8月前
    1 33
    我星之海刚玩四五个小时,锁链回声通关了,锁链回声比较可惜就是场景还是粗糙了点,虽然可以开高达,但能感受得到其实地图没什么内容,武器虽然可以镶珠子但换一把之后又要重新配,感觉有点没必要,然后人物说话的时候表情都不变影响一些感情代入,但整体剧情和战斗体验或是深度都是让人惊喜的,但我刚提到的缺点确实导致他在我心中降分不少。而星之海在场景和人物表情方面比起锁链回声有进步,但其他方面也能感受得到不如锁链回声。
  • 四级用户 luofeng3000 8月前
    1 34
    评测人经验加分10,评测人水准加分10,评测人审美加分10。2023年2D日式RPG玩什么?就玩这两款。
    0 35
    kukuolin 几乎是赞同的 剧情:星之海<锁链回声 画面:星之海>锁链回声 音乐:星之海<锁链回声 战斗:星之海<锁链回声 系统:星之海<锁链回声 最终锁链回声4:1完胜吧,不过我都挺喜欢的
    只有画面能打是吧,哈哈哈
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    2 36

恭喜通关

• 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    0 37
    只在xgp打了两个小时,最近游戏实在是太多啦
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 38
    ??
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 39
    18个小时通关?
    我已经15个小时多了,刚刚到开基地,开始自由建设。
    满世界找人。
    不知道离通关还有多久。主角总共才只有6、7个人,貌似还有一半没来。
    干。接下来再肝3小时,能通关吗???
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 18个小时通关? 我已经15个小时多了,刚刚到开基地,开始自由建设。 满世界找人。 不知道离通关还有多久。主角总共才只有6、7个人,貌似还有一半没来。 干。接下来再肝3小时,能通关吗???
    因为我嫌他跑得慢,我开了快速跑路,小怪也是避着走的,你才一半进度。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。