《星之海》18小时通关,和《锁链回声》对比一下

管理员 Oldman 8月前 4245

上一篇:每日报道帖之马里奥赛车8 20230905 食人花老大
下一篇:午后小作文——弃坑网游瞬间
最新回复 (81)
  • 五级用户 mazz 8月前
    2 41
    我很少玩这种游戏,但是在坚持。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 42
    Oldman 因为我嫌他跑得慢,我开了快速跑路,小怪也是避着走的,你才一半进度。
    那我有的磨了,我还有收集强迫症,基地需要的所有NPC我肯定都得收集全,即使是需要查攻略。
    干,那还要玩很久…………
  • 四级用户 lee918 8月前
    1 43
    总结,版主对日式RPG是真爱!
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 44
    mazz 我很少玩这种游戏,但是在坚持。
    你就不是那个年代过来的
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 45
    Oldman 你就不是那个年代过来的
    啊?
  • 四级用户 neoneocom 8月前
    0 46
    感谢安利~
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 47
    我喜欢李宗盛!!!!!!
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 48
    正好听说switch要降价了,如果能考上就买一台,考不上就再说了
    0 49
    邑轻尘 正好听说switch要降价了,如果能考上就买一台,考不上就再说了
    以前考过吗?笔试第几?
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 50
    锁链回声有音乐吗?我怎么就记得有点音效呢....
    0 51
    不能登录 锁链回声有音乐吗?我怎么就记得有点音效呢....
    有啊,有时候还打一副快板
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 52
    太好了,都还没玩
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 53
    刚开局星之海,看了你这个,果断删了,玩锁链回声了。
    0 54
    Oldman 以前考过吗?笔试第几?
    从来没考过,刚毕业工作一年?
    1 55
    邑轻尘 从来没考过,刚毕业工作一年?
    那别押宝这一次,一般都要考很多次才行
    0 56
    Oldman 那别押宝这一次,一般都要考很多次才行
    已经做好长期战线的准备了,不能急,现在基本回家也没啥事儿,就听课做题了?
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    0 57
    评测够详细啊!  开个修改器一路跑  不做支线 还要18小时啊~
    0 58
    一条大辉狼 评测够详细啊! 开个修改器一路跑 不做支线 还要18小时啊~
    所以还是挺长的是吧?
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    0 59
    Oldman 所以还是挺长的是吧?
    相当长了~
  • 三级用户 与蛆共舞 8月前
    0 60
    就冲组后一句,晚上下载来试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。