《星之海》18小时通关,和《锁链回声》对比一下

管理员 Oldman 8月前 4248

上一篇:每日报道帖之马里奥赛车8 20230905 食人花老大
下一篇:午后小作文——弃坑网游瞬间
最新回复 (81)
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 61
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 62
    八云灵梦 画面上我更喜欢星之海
    梦梦你来啦梦梦
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 63
    四狂神传说是很棒的日式RPG,可惜主机都没有续作了
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 64
    看来是真不错,哈哈
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 65
  • 三级用户 th123 8月前
    0 66
    这么郑重安利这两个,马上下了ns版,模拟器走起
    0 67
    th123 这么郑重安利这两个,马上下了ns版,模拟器走起
    直接PC版
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 68
    感谢安利,看介绍锁链回声更对我胃口= = 不知道都错过这个游戏了
  • 四级用户 皖东小马哥 8月前
    1 69
    然而我是DQ与轨迹粉,不能练级的游戏我的评分不会超过8分
  • 四级用户 猫猫 8月前
    0 70
    锁链回声和星之海的翻译还行吗?
    那些老外小公司一般很少有钱找翻译,大部分都机翻,
    锁链我记得之前有人用爱汉化,后来是有官中?
  • 四级用户 猫猫 8月前
    0 71
    Oldman 老男人嘛
    是喜欢李宗盛一人还是纵贯线啊?
    0 72
    猫猫 是喜欢李宗盛一人还是纵贯线啊?
    一人
  • 二级用户 coolcatfish 8月前
    0 73
    光欢笑镇的墓地我就逛了俩小时。
  • 三级用户 Kosmos_520 8月前
    0 74
    黄金太阳的战斗系统不是他们2个可以相提并论的,这2个属于中上,我都通关了,星海的画面确实不错,但过场动画有点画蛇添足,删掉更好!
    0 75
    Kosmos_520 黄金太阳的战斗系统不是他们2个可以相提并论的,这2个属于中上,我都通关了,星海的画面确实不错,但过场动画有点画蛇添足,删掉更好!
    黄金太阳收集到一个精灵特别高兴,星之海就没什么好收集的,战斗很单纯
  • 四级用户 lilacfifibo 8月前
    0 76
    Oldman 我就是switch玩的
    我昨天刚拿到灵魂石去救胖子,离终点还远吗
    0 77
    lilacfifibo 我昨天刚拿到灵魂石去救胖子,离终点还远吗
    已经2/3了
    0 78
    lilacfifibo 我昨天刚拿到灵魂石去救胖子,离终点还远吗
    话说把胖子写这么惨真的的是多此一举,一开局弄瞎一只眼,后来直接戳死,多大仇啊把他虐这么惨
  • 四级用户 lilacfifibo 8月前
    0 79
    Oldman 话说把胖子写这么惨真的的是多此一举,一开局弄瞎一只眼,后来直接戳死,多大仇啊把他虐这么惨

我昨天把那个对亡灵伤害提高的戒指给了胖子,然后胖子被抬走了。卧槽了,风色幻想的劲头来了

• 四级用户 mrchangkun 8月前
    0 80
    佩服坛主的耐性,试了一下,开局就很冗长的剧情看的我只瞌睡,不是我的菜.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。