小弟请教各位过来人,同一个办公室的女同事能下手吗?

二级用户 为了一碗茶 8月前 5865

上一篇:老男人们,有对弓了解的吗?
下一篇:小男人的vr游戏,老男人的“元宇宙”
最新回复 (162)
  • 二级用户 为了一碗茶 8月前
    1 21
    阿列克小谢 我个人的原则倒是兔子不吃窝边草,万一话不投机或者分了,这个离自己最近的环境还咋待下去。当然遇到真合适的就好好把握,这条原则不适用
    但是她穿裙子真的很好看嘛
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 22
    为了一碗茶 但是她穿裙子真的很好看嘛
    无图言屌
  • 四级用户 woyaodl 8月前
    1 23
    下手,但成之前不要宣扬,成之后也要在不同部门,最好不是一个楼
  • 四级用户 正人君子 8月前
    2 24
    直接上,又不是事业编制,难道你或者她能在这家公司一辈子?不过也要先试水,毕竟办公室恋情容易让人墨迹,先偷偷的,两人先建立关系再说结婚的事,太长远没必要,千万是你多情了呢
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 25
    阿列克小谢 无图言屌
    哈哈哈哈哈哈
  • 三级用户 tales113 8月前
    0 26
    那你还不上,要么老婆,要么被备胎
  • 三级用户 cyrus331 8月前
    2 27
    按老纳看来,此女对你也有意思,只差你开口,况且30而立了,应该尽早开枝散叶了。去马吧。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    2 28
    酸了。你总不能让我白酸吧?
    0 29
    cyrus331 按老纳看来,此女对你也有意思,只差你开口,况且30而立了,应该尽早开枝散叶了。去马吧。
    感谢大师
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 30
    mazz 哈哈哈哈哈哈
    狠狠拷打楼主?
  • 三级用户 jockey 8月前
    0 31
    冲冲冲!管他什么清规戒律,缘分难得
  • 四级用户 Edlu322 8月前
    0 32
    先约吃饭,再约看电影
    一般女的能单独和你看电影
    就肯定有戏了
  • 四级用户 Soma 8月前
    0 33
    先查公司规章是否可以搞,大点的集团公司都有要求 要么不能同一个公司,或者不能同一条审批线。如果单位很好,岗位不错,不是很建议。因为麻烦,搞成了要走一个人,没搞成或者分手了,还是要走一个人
    0 34
    qwmnddd 酸了。你总不能让我白酸吧?
    包点饺子吧
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 35
    Oldman 前排学习
    你还需要学习?
    还不快传授经验。
  • 二级用户 快雪2015 8月前
    0 36
    上吧,她给你吃的你就回请她吃饭,一来二去就行了
  • 三级用户 tales113 8月前
    0 37
    为了一碗茶 但是她穿裙子真的很好看嘛
    为哈我脑子子出来的是周星驰零零发里那个被隔山打牛的小兵,真的很舒服嘛
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 38
    进站劣人 你还需要学习? 还不快传授经验。
    我最多也就是帮女同事拉过裙子背后的拉链而已,没什么经验
  • 三级用户 neverlove 8月前
    0 39
    先上张图啊
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 40
    阿列克小谢 狠狠拷打楼主?
    ??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。