小弟请教各位过来人,同一个办公室的女同事能下手吗?

二级用户 为了一碗茶 8月前 5862

上一篇:老男人们,有对弓了解的吗?
下一篇:小男人的vr游戏,老男人的“元宇宙”
最新回复 (162)
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 61
    有想法就肯定要试试,这种事情最怕后悔,再说了,不要盲目自信,说不定自己多虑了,哈哈
  • 五级用户 tauruswb 8月前
    1 62
    你说女同事我可就不困了
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 63
    Oldman 前排学习
    不讲讲你的经验吗?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 64
    阿列克小谢 肉偿吧。
    应该是的了。
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 65
    不建議,除非你自己很喜歡,而且這工作你沒了不覺得可惜

1. 小倆口吵架了,你不知道對方會在工作場合幹啥出來,容易引起尷尬

2. 分手了,容易被背地裡在工作場合說各種壞話。如果大家工作期間還要合作,那更麻煩
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    2 66
    先试试周末约出来吃饭或是看电影吧,
    如果同意就继续,不同意就是你想多了。
    后面的事情,等后面谈上了再说。
  • 四级用户 dannycyz 8月前
    1 67
    约个饭也不尴尬,感觉良好,约两三次饭可以约电影。因为双方的好感,也有可能只是距离产生美,得多接触,看感情和感觉能不能保持
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    3 68
    Oldman 我最多也就是帮女同事拉过裙子背后的拉链而已,没什么经验
    向下拉的吧
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 69
    tizzyjude 向下拉的吧
    又被你找到bug了
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 70
    tizzyjude 向下拉的吧
    盲生,你发现了华点
  • 四级用户 86XD 8月前
    2 71
    男未娶女未嫁,有什么不能上的。
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 72
    我身边同事有办公室谈恋爱的,但是马上其中一个就跳槽了,到现在也算安然无恙,但是没跳槽在一个部门的都没什么好结果,工作是工作生活是生活一定要分开,不信你可以试试,先谈着,你的工作效率肯定下降,先找下家吧
  • 五级用户 hjmgb123 8月前
    0 73
    只要不是那种一辈子不能换的工作,就直接上。
    男未娶女未嫁,有什么不能上的。
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    1 74
    我老婆是我以前的同事 那个公司就呆了几个月 捡了个老婆回家了 哈哈
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 75
    进站劣人 男生几大错觉之一:那个女生对我有意思。
    也有可能是男生几大错觉之一:我表白肯定会被拒绝。
  • 三级用户 Shiyo520 8月前
    0 76
    能啊,公司最后不行可以跳槽的,没准爱情事业双丰收呢
  • 三级用户 王小二 8月前
    0 77
    不是说不能下手,只不过成本太高了,对于现代人来说,一份合适的工作远比一个漂亮小女生的收益要稳定,一旦掰了,还是要面临风险的。
    当然,如果你是当医生,老师这类相对专业化的工作除外,这些还真经常找同行业内部消化。
  • 三级用户 sniperyk 8月前
    0 78
    我们公司就有好几对夫妻,但是呢,最好之后能别在一个办公室,否则闹别扭的时候就挺糟心的
  • 四级用户 Jack64770436 8月前
    0 79
    还不出手等什么呢,大不了换份工作的事情
  • 五级用户 ougapia 8月前
    1 80
    想上就上。
    成不成也得做好离职的心理准备。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。