小弟请教各位过来人,同一个办公室的女同事能下手吗?

二级用户 为了一碗茶 8月前 5862

上一篇:老男人们,有对弓了解的吗?
下一篇:小男人的vr游戏,老男人的“元宇宙”
最新回复 (162)
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    1 41
    可以
  • 四级用户 qq2qqq3 8月前
    0 42
    不发图的楼主都是屌毛
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 43
    没有能不能,只有想不想
  • 三级用户 nemo207 8月前
    1 44
    说实话,不管大公司还是小公司都不太可能让你舒舒服服的公开谈办公室恋情,不管公司有没有明文规定,要不然就憋着谁都不告诉,要不然就得走一个,最后结局基本都是这样的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 45
    Oldman 我最多也就是帮女同事拉过裙子背后的拉链而已,没什么经验
    你帮她拉后背拉链,她帮你拉裤裆拉链?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 46
    进站劣人 你帮她拉后背拉链,她帮你拉裤裆拉链?
    那倒不用,我自己拉
  • 四级用户 chaoslaw 8月前
    3 47
    本来以为是91的帖子,进来一看是天涯的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 48
    Oldman 那倒不用,我自己拉
    那她不是欠你人情了?
  • 五级用户 willdog 8月前
    1 49
    说真话,你应该下手,为了不让自己以后后悔,必须出手,成不成是另外一回事,必须出手
  • 三级用户 icemould 8月前
    4 50
    我家领导就是前女同事,在一起以后我就让她离职了,不然一起上班好尴尬。
  • 三级用户 mapi19910808 8月前
    0 51
    广撒网
  • 二级用户 为了一碗茶 8月前
    0 52
    icemould 我家领导就是前女同事,在一起以后我就让她离职了,不然一起上班好尴尬。
    哥,睡女同事感觉怎么样?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 53
    我就好奇想看看裙子什么样。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 54
    多单着就试试呗。我老婆就是同事。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 55
    阿列克小谢 我个人的原则倒是兔子不吃窝边草,万一话不投机或者分了,这个离自己最近的环境还咋待下去。当然遇到真合适的就好好把握,这条原则不适用
    小谢大师
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 56
    火钳刘明
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 57
    进站劣人 那她不是欠你人情了?
    这都谁跟谁了还分这么清楚
  • 四级用户 shine454 8月前
    0 58
    办公室原则:要谈可以,两人走一个。哪怕是夫妻也不行
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 59
    老夫聊发少年狂 小谢大师
    谢谢老夫,谢谢CCTV,谢谢MTV?
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 60
    进站劣人 那她不是欠你人情了?
    肉偿吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。