小弟请教各位过来人,同一个办公室的女同事能下手吗?

二级用户 为了一碗茶 8月前 5844

小弟潜水看你们总是说女同事女同事的,我倒是真有个女同事,和我同年,我俩都快30的人,也不小了,我感觉如果我出手的话成功率很高,当然也有可能是我自我感觉太好了,因为世界三大错觉之一就是“她喜欢我”嘛,哈哈。她总是会找点东西给我吃,有事没事跟我说说话,有时候还会问我她穿什么衣服好看,我说上次那个裙子好看,她第二天就穿那个裙子来上班了,现在每过几天都会穿一次,有一说一,肤美腿白。我对她印象很好,她不是那种小仙女,是比较实在的一类人,我谈过几个女朋友,由于各种原因最后都分了,现在用我自己的经验判断还是找个实在点的比较好,我这次如果找女朋友就是冲着结婚去的,不知女同事能否下手?有什么要注意的吗?

上一篇:老男人们,有对弓了解的吗?
下一篇:小男人的vr游戏,老男人的“元宇宙”
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    按照惯例,此帖要火?
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    我个人的原则倒是兔子不吃窝边草,万一话不投机或者分了,这个离自己最近的环境还咋待下去。当然遇到真合适的就好好把握,这条原则不适用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (162)
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    24 2
    按照惯例,此帖要火?
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 3
    ma_er233 按照惯例,此帖要火?
    加一
  • 三级用户 September 8月前
    1 4
    按照惯例,此贴要火
  • 管理员 Oldman 8月前
    5 5
    前排学习
  • 四级用户 supermario 8月前
    0 6
    September 按照惯例,此贴要火
    加一
    4 7
    那就看你们公司支不支持办公室恋情了。或者大胆一点下班约他吃饭,直接说出你的心声。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    2 8
    男生几大错觉之一:那个女生对我有意思。
  • 四级用户 zphiroude 8月前
    0 9
    没有我以为会出现的情节
  • 四级用户 游戏场金手指 8月前
    0 10
    先约吃个饭,能约出来就可以进行下一步
  • 三级用户 夜沫铭秋 8月前
    1 11
    日后再说
  • 管理员 Oldman 8月前
    4 12
    mazz 那就看你们公司支不支持办公室恋情了。或者大胆一点下班约他吃饭,直接说出你的心声。
    一个零经验的小处男每次都能给出心得是怎么回事?
    0 13
    Oldman 一个零经验的小处男每次都能给出心得是怎么回事?

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    1 14
    冲了
  • 受限用户 fuyurain 8月前
    1 15
  • 四级用户 gaox2 8月前
    1 16
    有这个想法就一定要试试,不然会后悔一辈子。有机会,随便找个理由去她家,答应了就有戏,后面就看你个人能力发挥了。
  • 二级用户 为了一碗茶 8月前
    0 17

各位大哥别光看戏呀,给点建议吧

• 六级用户 阿列克小谢 8月前
    18 18
    我个人的原则倒是兔子不吃窝边草,万一话不投机或者分了,这个离自己最近的环境还咋待下去。当然遇到真合适的就好好把握,这条原则不适用
  • 三级用户 skk4120356 8月前
    5 19
    三大幻觉之首:“我感觉我出手的话成功率很高”
  • 三级用户 带娃没空打游戏 8月前
    0 20
    有的公司不能搞办公室恋情。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。