小弟请教各位过来人,同一个办公室的女同事能下手吗?

二级用户 为了一碗茶 8月前 5862

上一篇:老男人们,有对弓了解的吗?
下一篇:小男人的vr游戏,老男人的“元宇宙”
最新回复 (162)
  • 四级用户 twinsofevil 8月前
    0 121
    可以的,成功后可以两个人之中某个人换个单位就行了,抵抗风险
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 122
    ma_er233 按照惯例,此帖要火?
    +1
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 123
    首先啊,办公室恋情会严重影响你的事业上升
    其次啊,办公室恋情如果失败了,会很影响你俩的工作,毕竟俩人一起很尴尬
    最后啊,你们公司允许不允许都是一个事= =
    兔子不吃窝边草,不是万不得已,喜欢的不得了不建议这样
    你别和老爱学,他行你不一定行
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 124
    先出手再说, 记得直播. 
    另外,没图说个XX
  • 四级用户 比利十三 8月前
    1 125
    好热,这里全是分泌了荷尔蒙肾上腺素的LSP。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 126
    Oldman 又被你找到bug了
    就不管拉回了吗?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 127
    大内高高手 就不管拉回了吗?
    她也没给我拉回
  • 四级用户 铁血猎人 8月前
    0 128
    肯定是今日最火的贴了
  • 三级用户 意淫面罩 8月前
    2 129
    走啊,晚上一起吃个饭,我请你。最近有什么想看的电影?我买两张票,一起看啊?太晚了,我送你回家吧。上楼坐坐吧,正好认认门。太晚了,打不到车了。我睡沙发。你盖被我睡旁边。就亲亲。不进去。。。。
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 130
    蹲个后续
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 131

情投意合的话,为啥不试试

• 四级用户 yoonana 8月前
    0 132
    我给你说啊,,,可以出手,,,,但是要隐蔽,,别被其他同事知道就行(无论成败)
    其实有人的地方就有江湖,,,人越多的地方这样的事也就越多,,,,比如说医院学校好多说不清的关系说不清的事,,,,你先约她单独出来试探一下。
  • 三级用户 tcgl204 8月前
    0 133
    整啊,不整后悔
  • 四级用户 dfas0077 8月前
    0 134
    以前我在的公司规定也是同组不让谈恋爱,不过其实也有不少谈的,虽然没公开其实很多人也知道,需要公开的时候一个人转组就行了
  • 四级用户 mmatthew 8月前
    0 135
    同居在一起,工作在一起。
    很快就会审美疲劳,到时候分手了,还在同一间办公室,超级尴尬。
    最终结局就是有人会离开这家公司。
    所以,不建议办公室恋情,最好是搞同事的朋友。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 136
    mmatthew 同居在一起,工作在一起。 很快就会审美疲劳,到时候分手了,还在同一间办公室,超级尴尬。 最终结局就是有人会离开这家公司。 所以,不建议办公室恋情,最好是搞同事的朋友。
    那倒数第2个字和倒数第3个之间是不是漏了一个女字?
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 8月前
    0 137
    可以下手,切记,下手完请离职,回家好好过日子。
  • 四级用户 mmatthew 8月前
    0 138
    oryxyang 那倒数第2个字和倒数第3个之间是不是漏了一个女字?
    对对,默认楼主是男,这里是女
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 139
    单独网上表白就好了。万一不同意也还有回撤的余地。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    1 140
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。