关于工作!

五级用户 mazz 8月前 3867

上一篇:你们是爱玩GB(GBC)上的游戏还是GBA上的?
下一篇:人社副局长体验送外卖,竟当场崩溃了!
最新回复 (86)
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 21
    warlockom 送快递还给上五险一金?小心有条件,总是从你工资里扣的。 不用房租倒是挺好的,这两工作都很累的。

快递那是只是了解了一下,人家说上五险一金,不知道是具体是什么情况!

• 二级用户 motpo123 8月前
    0 22
    mazz warlockom 送快递还给上五险一金?小心有条件,总是从你工资里扣的。 不用房租倒是挺好的,这两工作都很累的。 快递那是只是了解了一下,人家说上五险一 ...
    看什么企业吧,京东、顺丰这种大公司应该会有吧
  • 三级用户 th123 8月前
    1 23
    先美团买菜货物分拣吧
    感觉干过家族企业有基础,好上手些
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 24
    Dreamer 壮壮,你来江浙沪啊
    老头养你。
  • 三级用户 skk4120356 8月前
    0 25
    社保最关键,找工作一定要看清楚 
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    1 26
    mazz 你真tm逗我 分拣啊,计件还是计时? 计件
    计件啊,记得要返费,或者奖励
    做几个月就有的一般是三个月或者半年
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    13 27
    学点东西考个证吧,别天天光顾着玩游戏了。不是不叫你玩,既然不念书了也该为将来打算打算了。
  • 五级用户 KuNNinG 8月前
    1 28
    我的话会选择后者,多出去看看嘛,而且连出省都没有,算什么远
  • 四级用户 皖东小马哥 8月前
    1 29
    加油,我看好你哦
  • 管理员 Oldman 8月前
    11 30

包住宿啊?一天上班几小时?正如大内内所说,你这工作就属于过渡一下,你不能一辈子都干这种工作,还是要多学习,如果白天能工作晚上和周末能休息就最好,你就能有较多的时间提升自己,我刚毕业的时候也是每天晚上看书,后来我公司领导问我怎么眼睛一直是红红的,我心想老子白天出差晚上看书眼睛能不红么。

• 四级用户 乱月 8月前
    1 31
    来南方吧!不存在冷不冷的问题
  • 五级用户 xtcila 8月前
    0 32

都要三个月试用期的话,我会选择近的。

0 33
    Oldman 包住宿啊?一天上班几小时?正如大内内所说,你这工作就属于过渡一下,你不能一辈子都干这种工作,还是要多学习,如果白天能工作晚上和周末能休息就最好,你就能有较多的时间提升自己,我刚毕业的时候也是每天晚上看 ...
    到10点到晚10点。我也知道这种东西不会一直上。就是过渡一下。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    2 34
    我的话会选快递,到处走走的工作要比困在一个小房子里重复来的工作要好一点。
    考证也是必要的,看你的职业规划,考个电工证、职业资格证什么的都行。
    如果你没有职业规划,那你有空去想想。
  • 三级用户 icemould 8月前
    2 35
    没有规划不到饿死的程度别挑工作,哪个业余时间多不那么累干哪个,家里的事情先帮着也行,是不是家里住看家里住对自学学习规划的职业技能干扰有多大,跟着规划走,刷一点基础技能找个练技能的地方把经验值刷满再说,不能积累技能或人脉或锻炼个人能力见识的工作统统不做。
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 36
    为什么一直想着打工,始终不能整顿家业,做大做强呢。
    1 37
    thcin 为什么一直想着打工,始终不能整顿家业,做大做强呢。
    家业也不是我说的算,而且现在卖东西大环境不是很好!
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 38
    skk4120356 社保最关键,找工作一定要看清楚
    很关键吗?我就养老好像多年前交过几个月 后来再也没交过社保了 公司让我交我也不交
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    1 39
    如果是我的话 先选择离家远的,全国各地打零工 见识见识各地的风土人情
  • 四级用户 silver_x 8月前
    5 40
    大学刚毕业那会我记得是1200的工资,很清楚,到手就是950多块吧,那会是在2003年的事
    进的是我们这的一个超大型国有企业,里面论资排辈很严重,我大概待了一年,前半年擦了我这一生的机床,后来车间在装新设备,我厚着脸皮上去一顿猛说,混了个翻译。
    差不多下半年开始,白天上班睡觉,晚上辅导班各种考证。最后一个月差不多基本都是夜里2点左右睡觉
    考研那天又是倾盆大雨,差点不想去考,后来一咬牙,打了30块钱的过去的。
    考完上午还有下午,中午我就到处晃,在冷风戚雨中熬到下午,大概两天过去了。
    查榜还是比较激动的,直到知道比国家线高了7分的时候,还有点恍如隔世
    最终毕业后拿到了一个台企大厂和德企大厂的offer,最后选了德企。工资都差不多,我记得07年时候在4千之5千之间??
    读书虽然没有改变我的命运很多,但至少没饿死,还在远离家乡500公里的地方定居,空手娶上老婆(还是很感谢夫人,结婚的时候什么都没有也跟着我),养了孩子,现在还背着一辈子的贷款
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。