关于工作!

五级用户 mazz 8月前 3864

上一篇:你们是爱玩GB(GBC)上的游戏还是GBA上的?
下一篇:人社副局长体验送外卖,竟当场崩溃了!
最新回复 (86)
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 81
    不管你選擇哪一個,注意安全。拿貨的看多大件的,小心點別把腰閃了。別以為自己年輕就屁事沒有。

工作這事,在心理和身體都能負擔的範圍,給價最高的就行。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 82
    spgto 不管你選擇哪一個,注意安全。拿貨的看多大件的,小心點別把腰閃了。別以為自己年輕就屁事沒有。 工作這事,在心理和身體都能負擔的範圍,給價最高的就行。
    感谢提醒。
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 83
    美团买菜货物分拣特别累,选第一个吧。
  • 四级用户 比利十三 8月前
    2 84
    silver_x 大学刚毕业那会我记得是1200的工资,很清楚,到手就是950多块吧,那会是在2003年的事 进的是我们这的一个超大型国有企业,里面论资排辈很严重,我大概待了一年,前半年擦了我这一生的机床,后来车间在 ...

和我前同事一样拼,银川人,高中毕业,在深圳上班2年后自学拿证,进了外资石油公司翻译,3年车房都有了。

• 管理员 Oldman 8月前
    0 85
    比利十三 silver_x 大学刚毕业那会我记得是1200的工资,很清楚,到手就是950多块吧,那会是在2003年的事 进的是我们这的一个超大型国有企业,里面论资排辈很严 ...
    什么证这么好用?
  • 四级用户 情雅致 8月前
    1 86
    mazz hualazimo7 不长干我建议快递 我最早我说去干快递,他们觉得什么夏天热了,那现在又让我去干快递,他们就不嫌冬天冷了,也不知道怎么想的。
    冬天冷可以穿衣,夏天热,但没的脱了呀。。。
  • 四级用户 ayan321 8月前
    1 87
    silver_x 大学刚毕业那会我记得是1200的工资,很清楚,到手就是950多块吧,那会是在2003年的事 进的是我们这的一个超大型国有企业,里面论资排辈很严重,我大概待了一年,前半年擦了我这一生的机床,后来车间在 ...

我是01年毕业1800工资,03年3000,然后04年底就6500~~~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。