关于工作!

五级用户 mazz 8月前 3867

上一篇:你们是爱玩GB(GBC)上的游戏还是GBA上的?
下一篇:人社副局长体验送外卖,竟当场崩溃了!
最新回复 (86)
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 61
    fjsaodin 我发言之前的推荐你就不要看了,没用的,虚度一生,推荐你去看一个叫暴叔讲留学的人发的视频,希望可以帮到你,一定要去看~!!!!!!
    好的
  • 四级用户 Another 8月前
    0 62
    提携玉龙 听起来还不如保安?
    我也觉得保安应该好些,待遇不错,可支配时间也多
  • 四级用户 读书读坏脑 8月前
    0 63
    精力是有限的,选没那么累的那个才有余力转行,总之先把马里奥收到手
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 64
    找个师傅学门技术吧,比如装修啥的一个月上万不成问题,缺点是要经常跑远近不同的地方,学个一两年出师,然后干两年买辆车就方便了
  • 五级用户 不能登录 8月前
    1 65

其实吧,你学不学能改变的命运非常有限了。你要是能学大概早就学了,没有第一学历挺麻烦。
    也许去干个具体的什么事情好些,比如去电玩店卖东西,你顺便学了pj或者修机器你就能挣点外快,也许你搞清楚了进货销售的套路,找个人合伙开店自己就能当老板,虽然可能就那么倒闭了,但是人生的事谁说得准呢

• 三级用户 意淫面罩 8月前
    0 66
    跑业务都比这俩活强
  • 四级用户 509 8月前
    1 67
    选第二个,先满足你独立的想法
  • 四级用户 Rustiruuu 8月前
    1 68
    根据我匮乏的人生经验,独立出来和家人有一定距离反而对于家庭和睦是正面buff,对于亲人来说,靠的近有照应挺欣慰的,但如果你能自己站稳脚跟,也是另一种幸福
    0 69
    Rustiruuu 根据我匮乏的人生经验,独立出来和家人有一定距离反而对于家庭和睦是正面buff,对于亲人来说,靠的近有照应挺欣慰的,但如果你能自己站稳脚跟,也是另一种幸福
    我也这么觉得!
  • 四级用户 pzani1 8月前
    1 70
    建议你选自己可支配时间长的. 我记得你主业说运维吧?  我们现在很缺有AI工程经验的运维... 这是一个值钱的方向. 过度工作, 还是听老男人的建议吧
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    1 71
    我感觉当网管挺好的,上门修电脑装系统也不错,可以弄个兼职
  • 三级用户 lxyoo7e 8月前
    0 72
    话说,临时工的话,干嘛不考虑麦当劳肯德基以及各种零售店,还有家附近的大型超市。这些都是很需要临时工的地方,而且待遇和工作环境条件也更好。说不定做上手,也可以长期做
    0 73
    lxyoo7e 话说,临时工的话,干嘛不考虑麦当劳肯德基以及各种零售店,还有家附近的大型超市。这些都是很需要临时工的地方,而且待遇和工作环境条件也更好。说不定做上手,也可以长期做
    不是临时的啊也要干一两个月的。
  • 四级用户 topgamer 8月前
    0 74
    社保和医保都交了,别断

这俩的话,哪个月底实际到手钱多选哪个
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 75
    mazz 不是临时的啊也要干一两个月的。
    要干一两个月?我咋隐约感觉你只是想完成与老头的赌约呢?
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    1 76
    感觉两个工作都不长久,建议壮壮找一份能够稳定积累一定赚钱因素的工作,比如技能,人脉,甚至学历
  • 四级用户 yuan26185 8月前
    1 77
    人的主观意识很重要,看你觉得哪一份会自在就选择哪个!!我感觉你自己的话,想要做的是分拣,毕竟你说不想离家近,虽然没五险一金,但是你不是长期做的,也可以,重要是自己做得开心和舒服
    0 78
    大内高高手 要干一两个月?我咋隐约感觉你只是想完成与老头的赌约呢?
    赶到年底啊!明年就肯定不干这个了。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 79
    mazz 赶到年底啊!明年就肯定不干这个了。
    干到买NS为止是吧
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 80
    mazz 赶到年底啊!明年就肯定不干这个了。

对呀,今年先买了ns,过了年就不干了?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。