关于工作!

五级用户 mazz 7月前 3849

不是什么好工作,现在摆在我面前有两条路,一是在家附近送快递,二是来海淀这边有一个美团买菜货物分拣。(别的工作确实不好找,我想先干这种工作,先干到年底再说)

家附近送快递,唯一的好处就是住和吃不用愁,都不用我额外再花钱,给上五险一金。但缺点很明显,确实累,而且现在天也还是热过两天入冬之后也冷。

这个货物分拣的,虽然在仓库里头来回走走,拿拿货就行了,底薪3000多,没有五险一金。每个月也能拿个六七千吧(虽然刚开始的,一个月肯定拿不了这么多吧)。但缺点就是离家比较远,但是好在旁边就有住的地儿。家长的意思就是让我想回去去家附近找工作,但是我想脱离开家,不想离家那么近。

上一篇:你们是爱玩GB(GBC)上的游戏还是GBA上的?
下一篇:人社副局长体验送外卖,竟当场崩溃了!
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    学点东西考个证吧,别天天光顾着玩游戏了。不是不叫你玩,既然不念书了也该为将来打算打算了。
  • 管理员 Oldman 7月前

包住宿啊?一天上班几小时?正如大内内所说,你这工作就属于过渡一下,你不能一辈子都干这种工作,还是要多学习,如果白天能工作晚上和周末能休息就最好,你就能有较多的时间提升自己,我刚毕业的时候也是每天晚上看书,后来我公司领导问我怎么眼睛一直是红红的,我心想老子白天出差晚上看书眼睛能不红么。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (86)
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 2

如果是我我会选第二个,要独立起来。

• 四级用户 Dreamer 7月前
    1 3
    壮壮,你来江浙沪啊
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    1 4
    不长干我建议快递
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 5
    北京冬天确实难熬
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 6
    hualazimo7 不长干我建议快递

我最早我说去干快递,他们觉得什么夏天热了,那现在又让我去干快递,他们就不嫌冬天冷了,也不知道怎么想的。

• 四级用户 龙神 7月前
    2 7
    仓库也能冻的握不住手柄。
    都是过渡性工作,哪里给钱多去哪里
    0 8
    charmingli 如果是我我会选第二个,要独立起来。
    我就是这么想的,而且现在不用租房子,他旁边提供住宿,只要交个水电费就行。
    0 9
    龙神 仓库也能冻的握不住手柄。 都是过渡性工作,哪里给钱多去哪里

他们这里拿一个东西是9毛,一单是大概四五件东西吧。确实他们这的冷库特别冷。我今天穿的短袖,跟着我那朋友跑了两躺!

• 五级用户 charmingli 7月前
    0 10
    mazz 我就是这么想的,而且现在不用租房子,他旁边提供住宿,只要交个水电费就行。
    我一开始没注意看,如果提供住宿应该是员工宿舍。
    类似学校宿舍住起来感觉不会太好,但是至少离开家里了,要慢慢独立起来,我觉得这样更好,一个是让爸妈知道你已经成年了有能力独立和自理了
    0 11
    charmingli 我一开始没注意看,如果提供住宿应该是员工宿舍。 类似学校宿舍住起来感觉不会太好,但是至少离开家里了,要慢慢独立起来,我觉得这样更好,一个是让爸妈知道你已经成年了有能力独立和自理了
    嗯嗯!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 12
    试试吧,也许会有新发现
  • 三级用户 老顽童 7月前
    1 13
    干仓库分拣那个好点。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 14
    美团买菜的分拣其实也不错啊,你还可以顺便这个了解一下这方面的渠道的东西,然后自己把家族事业做大
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    0 15
    mazz 龙神 仓库也能冻的握不住手柄。 都是过渡性工作,哪里给钱多去哪里 他们这里拿一个东西是9毛,一单是大概四五件东西吧。确实他们这的冷库特别冷。我今天穿的短袖,跟 ...
    冷冻库给多少钱也不能干
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    1 16
    听起来还不如保安?
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 17
    送快递还给上五险一金?小心有条件,总是从你工资里扣的。

不用房租倒是挺好的,这两工作都很累的。
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 18
    分拣啊,计件还是计时?
    0 19
    一人一城四冠一王朝 冷冻库给多少钱也不能干
    只是有东西在冷库,而不是所有东西都在冷库。
    0 20
    你真tm逗我 分拣啊,计件还是计时?

计件

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。