关于工作!

五级用户 mazz 8月前 3867

上一篇:你们是爱玩GB(GBC)上的游戏还是GBA上的?
下一篇:人社副局长体验送外卖,竟当场崩溃了!
最新回复 (86)
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    1 41
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 42
    八云灵梦 要不来我家开车?我缺个司机
    壮壮千万不要去,豪门家的司机知道的秘密太多,弄不好会被灭口?
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 43
    天呐,司机带着太太跑啦
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    0 44
    请问富婆缺私家侦探或者打手吗?我有意
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 45
    Oldman 天呐,司机带着太太跑啦
    可以可以
    0 46
    boring_yan 请问富婆缺私家侦探或者打手吗?我有意
    你这两个职业在国内都是违法的
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    0 47
    Oldman 你这两个职业在国内都是违法的
    富婆能保我
    0 48
    大内高高手 壮壮千万不要去,豪门家的司机知道的秘密太多,弄不好会被灭口?
    ?????
  • 四级用户 正人君子 8月前
    1 49
    选择货物分拣吧,自己住多自在啊,首先要尝试独立生存,好多生活中可能不了解的问题一下就暴露出来了,再自行去解决能成长很多
    0 50
    0 51
    八云灵梦 有护照么,工作地点缅北可以么=w=
    ????
    0 52
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 53
    mazz ?????
    要像老头说的勾搭少奶奶,必定活埋你,所以就算去了也要经受住诱惑啊~
    0 54
    大内高高手 要像老头说的勾搭少奶奶,必定活埋你,所以就算去了也要经受住诱惑啊~
    ???
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 55
    大哥觉得二哥说的对,这些钱不是必须的但是以后的工作还是要相好的,别光玩游戏了去考个有用的证书。
  • 二级用户 快雪2015 8月前
    0 56
    读书或者学门手艺吧,快递也不能干一辈子
    0 57
    Linux_YL 大哥觉得二哥说的对,这些钱不是必须的但是以后的工作还是要相好的,别光玩游戏了去考个有用的证书。

我先上班,然后去考个学历。

• 四级用户 dannycyz 8月前
    1 58
    Oldman 包住宿啊?一天上班几小时?正如大内内所说,你这工作就属于过渡一下,你不能一辈子都干这种工作,还是要多学习,如果白天能工作晚上和周末能休息就最好,你就能有较多的时间提升自己,我刚毕业的时候也是每天晚上看 ...
    然后怎么成公务员了
    1 59
    dannycyz 然后怎么成公务员了
    每晚看书没白看
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    1 60
    我发言之前的推荐你就不要看了,没用的,虚度一生,推荐你去看一个叫暴叔讲留学的人发的视频,希望可以帮到你,一定要去看~!!!!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。