说说我为什么要设置成删帖扣10分

管理员 Oldman 8月前 3588

上一篇:讲一个很难过的事情
下一篇:隔了不知道多少年,又遇到了一首让我泪崩的歌,推给各位老男人,能忍住不哭的可以不用评论
最新回复 (58)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 21
    codybbc 老爱不说出来,还不知道能有这种操作水贴刷分——这论坛高V也没见有什么特权,真有人会那么无聊?
    就为了刷而刷,跟打游戏似的
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 22
    Oldman 这个漏洞效果太好了,不公开,如果都知道了还刷个锤子,我直接关掉好了
    限时两小时公开,有缘人也来升,流氓兔不是也发现了,不过他应该用了外挂,我怀疑机器猫也发现了,不然他不可能升级比我快
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 23
    RPCS3 Oldman 要修也容易,设置成签到不奖励经验就行了 漏洞不让说吗?独乐乐不如众乐乐,大家一起升
    那基本要用你们抢蘑菇的那个几秒钟的卡顿才有机会多抢,其他时间难度高。。。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 24
    RPCS3 限时两小时公开,有缘人也来升,流氓兔不是也发现了,不过他应该用了外挂,我怀疑机器猫也发现了,不然他不可能升级比我快
    他是自己写的外挂
    0 25
    oryxyang 那基本要用你们抢蘑菇的那个几秒钟的卡顿才有机会多抢,其他时间难度高。。。

不用,啥时候都可以,反而是抢蘑菇的时间几率低

0 26
    RPCS3 不用,啥时候都可以

我是有一次尝试抢蘑菇的时候发现的。但其他时间段一般也就是两三次吧,最多6次,偶尔也会失败只有一次的。。。我实在是没有办法像你们那样熬夜啊,天天去卡那几秒钟的卡顿,那我是没办法。我这种不玩动作游戏的手残党,跟你们的手速不能比

0 27
    oryxyang RPCS3 不用,啥时候都可以 我是有一次尝试抢蘑菇的时候发现的。但其他时间段一般也就是两三次吧,最多6次,偶尔也会失败只有一次的。。。我实在是没有办法像你们那 ...
    不用熬夜,反正现在不知道是谁,经常用外挂抢蘑菇,我现在一个都抢不到
    0 28
    RPCS3 不用熬夜,反正现在不知道是谁,经常用外挂抢蘑菇,我现在一个都抢不到
    呵呵,我到现在还是0蘑菇。。。但理论上能抢到蘑菇的那个蘑菇可以加10分,然后卡顿的签到BUG也能得到很高的分,等级应该升的很快吧
    0 29
    oryxyang 呵呵,我到现在还是0蘑菇。。。但理论上能抢到蘑菇的那个蘑菇可以加10分,然后卡顿的签到BUG也能得到很高的分,等级应该升的很快吧
    我自己一年没抢蘑菇,因为抢不到有人用外挂
    0 30

老头这个签到漏洞不用修了,当个彩蛋,有发现的自己玩就行

• 四级用户 receo 8月前
    0 31
    都啥玩意?
    0 32
    RPCS3 老头这个签到漏洞不用修了,当个彩蛋,有发现的自己玩就行
    太麻烦了,还是直接靠手速吧?
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 33
    RPCS3 老头这个签到漏洞不用修了,当个彩蛋,有发现的自己玩就行

啥漏洞,教我,我也要升7级

• 五级用户 高木同学 8月前
    0 34
    哈哈
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    0 35
    老爱不说~ 还真不知道有这种骚操作!!
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    0 36
    不过说实话 这论坛基本是每天必刷论坛 没有之一了    哈哈哈
    特别期待各位水B发帖子
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    5 37
    Oldman 这个漏洞效果太好了,不公开,如果都知道了还刷个锤子,我直接关掉好了

不要关哦,愿意熬夜的人也不多,就算赚个辛苦钱。关了只剩发帖涨分途径,到时候都发蓝胖哥他们那种垃圾图帖赚分就更不好了,最终都是那种烂帖子论坛也就彻底烂了,得不偿失。

• 四级用户 love23james 8月前
    0 38
    别删我的,我要4级
  • 五级用户 hjmgb123 8月前
    0 39
    要这分数何用?
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 40
    哈哈确实
    然后写个脚本,自动发帖删帖,比如某助手?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。