说说我为什么要设置成删帖扣10分

管理员 Oldman 8月前 3591

上一篇:讲一个很难过的事情
下一篇:隔了不知道多少年,又遇到了一首让我泪崩的歌,推给各位老男人,能忍住不哭的可以不用评论
最新回复 (58)
  • 五级用户 Kern 8月前
    0 41
    辛辛苦苦签到党落泪
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 42
    所以就一刀切了。
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 43
    好图,有内涵,吃不消??
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 44
    什么这个漏洞一年多了还没修吗?
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 45
    当年游泳时无数次想要学习的一招,好想念那些可望而不可即的美人鱼们
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 46
    居然还有用脚本的…那就没啥意思了
  • 三级用户 N132h0U 7月前
    0 47
    这个等级高了有什么用?
  • 四级用户 supervisor 7月前
    0 48
    回帖有分吗?
    1 49
    supervisor 回帖有分吗?
    我的意思是,漏洞也存在于此,有缘人想想。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 50
    supervisor 我的意思是,漏洞也存在于此,有缘人想想。
    回帖无法删除
    0 51
    Oldman 回帖无法删除

但是主帖可以删除吧?

+10

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

0 52
    supervisor Oldman 回帖无法删除 但是主帖可以删除吧?+10+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+ ...
    你可以试试
    0 53
    我对分没兴趣
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 54

老爱,不好意思啊,要不是看到几位坛友在说,我还没有注意到这几天的事情!我一般发帖也会做出长远的考虑,老爱,要是我的帖子或是回复也造成误解或是其他的问题就直接删吧,分和经验无所谓的,大家都想坛子好,你为大家提供了这么好的一个交流平台已经非常不容易了!

经坛友提醒,除了发布帖方便大家下载,其他带有站点的帖子已登陆可见了。

• 四级用户 螺丝 7月前
    0 55
    可恶,我居然没想到还有这招
    0 56
    Chris可劳迪喵 老爱,不好意思啊,要不是看到几位坛友在说,我还没有注意到这几天的事情!我一般发帖也会做出长远的考虑,老爱,要是我的帖子或是回复也造成误解或是其他的问题就直接删吧,分和经验无所谓的,大家都想坛子好,你为 ...
    跟你的帖子没什么关系
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    0 57
    看来我还是知道的晚了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 58
    Oldman 跟你的帖子没什么关系
    好的,老爱辛苦了!!
  • 四级用户 zzy493892943 7月前
    0 59
    修复了我才知道系列
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。