【改机】万代神奇天鹅WS 黑白款背光改造 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 5月前 7506

上一篇:银河战士融合带电池烧录卡的容量大小
下一篇:GBA 玩GG游戏问题
最新回复 (199)
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 101
    yangpeng 需要的材料?我去整一套去改
    需要的东西帖子里都写了啊
  • 二级用户 xjp0916 5月前
    0 102
    看看效果
  • 三级用户 cfi1000 5月前
    0 103
    看看隐藏
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 104
    大佬太厉害了,我连换NS的滑轨都不敢动手= = 
  • 四级用户 modetan 5月前
    0 105
    看看效果,动手真强
  • 四级用户 ruanxiaorui 5月前
    0 106
    点赞
  • 五级用户 liang831009 5月前
    0 107
    佩服这动手能力
  • 三级用户 cyrus331 5月前
    0 108
    我有二部,但没卡带,所以没折腾
    0 109
    woshikay 大佬太厉害了,我连换NS的滑轨都不敢动手= =
    那个确实需要谨慎,,,我已经干滑丝了??
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 110
    hualazimo7 那个确实需要谨慎,,,我已经干滑丝了??
    你这是告诉我别弄了啊 哈哈哈 我更弄不好
    0 111
    woshikay 你这是告诉我别弄了啊 哈哈哈 我更弄不好
    主要是我的包浆机螺丝老化了,改锥又大了一点。。。只能说是大意了?
  • 三级用户 iampop 5月前
    0 112
    骰子骑士和数码暴龙格斗啥的玩起来还行
  • 四级用户 PDFCommissar 5月前
    0 113

WS啊,没在国内见过

• 四级用户 weixiao 5月前
    0 114
    学习学习
  • 三级用户 journeyan 5月前
    0 115
    看看如何
  • 二级用户 erikadjy 5月前
    0 116
    动手能力真强~
  • 二级用户 ikarus 5月前
    0 117
    喜欢WS系列,可惜就是游戏少
  • 三级用户 方美丽 5月前
    0 118
    看看,横井军平先生的作品
  • 四级用户 飞的感觉 5月前
    0 119
    技术性大佬
  • 二级用户 lihe134648 5月前
    0 120
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。