【改机】万代神奇天鹅WS 黑白款背光改造 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 5月前 7506

上一篇:银河战士融合带电池烧录卡的容量大小
下一篇:GBA 玩GG游戏问题
最新回复 (199)
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 161
    yangpeng 回头收一台。我拿这个练手 方便说下需要的材料吗?非常感谢、

苹果5背光,上下两张偏光,这个取电的地方是16v左右的电,苹果背光12v,能用,但是会闪烁,你可以试试3v的背光板,主板上有标注3v

• 三级用户 minghan0313 3月前
    0 162
    看看什么效果
  • 三级用户 darkef 3月前
    0 163
    进来拜拜大佬
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 164
    大佬一直发技术贴,技术确实牛逼
    我要是会动手就好了,我有好多机器想整整
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 165
    woshikay 大佬一直发技术贴,技术确实牛逼 我要是会动手就好了,我有好多机器想整整
    我就只会比葫芦画瓢啦??
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 166
    hualazimo7 我就只会比葫芦画瓢啦??
    太谦虚,哈哈哈
  • 五级用户 wlovegaoji 3月前
    0 167
    专业人士,佩服
  • 四级用户 企鹅我哥 3月前
    0 168
    看看技术
  • 三级用户 STARTOSS 3月前
    0 169
    支持一下技术党
  • 四级用户 onimerokyo 3月前
    0 170
    这个真不错
  • 四级用户 eternal 3月前
    0 171
    看看技术
  • 二级用户 猫猫虫 3月前
    0 172
    6666大佬
  • 二级用户 jett 3月前
    0 173
    好像很NB的样子
  • 三级用户 zhenfeng 3月前
    0 174
    看看大佬
  • 三级用户 UchihaShiro 3月前
    0 175
    厉害,就是这个机器太冷门了,没啥汉化游戏
  • 四级用户 夏虫不可语冰 3月前
    0 176
    感谢拆机分享知识
  • 二级用户 betory 3月前
    0 177
    看看如何
  • 三级用户 pzy2002 3月前
    0 178
    大佬大佬
  • 二级用户 zjd12000 3月前
    0 179
    瞻仰瞻仰
  • 三级用户 a19891118 3月前
    0 180
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。