【改机】万代神奇天鹅WS 黑白款背光改造 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 5月前 7497

上一篇:银河战士融合带电池烧录卡的容量大小
下一篇:GBA 玩GG游戏问题
最新回复 (199)
  • 二级用户 fjdfz 4月前
    0 141
    真能折腾啊
  • 四级用户 Maxim 4月前
    0 142
    看看WS改造成什么样了
  • 二级用户 katelxy 4月前
    0 143
    太赞了
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 144
    可惜没卡带
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 145
    cyrus331 可惜没卡带
    淘宝问题烧录卡68一个,不影响玩
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 146
    hualazimo7 淘宝问题烧录卡68一个,不影响玩
    何为问题烧录卡?是有问题的吗?所以68?
  • 三级用户 woshishabi 4月前
    0 147
    看看看
  • 四级用户 enemas 4月前
    0 148
    感谢分享
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 149
    看看隐藏
  • 二级用户 lszyyjt 4月前
    0 150
    相信大佬的技术,看看。
  • 三级用户 带带大师兄258 3月前
    0 151
    看看
  • 三级用户 makimakima 3月前
    0 152
    看看隐藏内容
  • 四级用户 yd4869 3月前
    0 153
    看看
  • 四级用户 Ericard 3月前
    0 154
    看看效果
  • 四级用户 yangpeng 3月前
    0 155
    我有台WS屏幕漏液了。。那天试着改下   大佬 需要哪些材料能给我给清单吗 我去买 折腾机器感觉比玩游戏有意思多了  感谢
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 156
    yangpeng 我有台WS屏幕漏液了。。那天试着改下 大佬 需要哪些材料能给我给清单吗 我去买 折腾机器感觉比玩游戏有意思多了 感谢
    漏液就别折腾了,液晶屏坏了
  • 五级用户 a92126 3月前
    0 157
    看看……横井军平的最后一个作品
  • 四级用户 yangpeng 3月前
    0 158
    hualazimo7 漏液就别折腾了,液晶屏坏了
    回头收一台。我拿这个练手 方便说下需要的材料吗?非常感谢、
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 159
    大佬厉害啊!
  • 四级用户 rock 3月前
    0 160
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。