【改机】万代神奇天鹅WS 黑白款背光改造 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 5月前 7506

上一篇:银河战士融合带电池烧录卡的容量大小
下一篇:GBA 玩GG游戏问题
最新回复 (199)
  • 四级用户 像风一样自由 5月前
    0 121
    腻害
  • 三级用户 s33050152 5月前
    0 122
    hualazimo7 套件是指什么呢?
    IPS方案那個就是指套件
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 123
    s33050152 IPS方案那個就是指套件
    200多还好,就是两节7号带不动高亮加烧录卡,不改锂电池没法玩。
  • 四级用户 fabeyond 5月前
    0 124
    看看怎么搞,谢谢
  • 三级用户 skyalkee123 5月前
    0 125
    kankan
  • 四级用户 hu4514325 5月前
    0 126
    不会玩焊接的不是好老掌机玩家啊。。。。。
  • 四级用户 nianshoud 5月前
    0 127
    厉害,我最多就自己焊一下键盘
  • 二级用户 george12345 5月前
    0 128
    謝謝大佬 倒是耗電量會不會太大? 需要換鋰電池嗎?
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 129
    george12345 謝謝大佬 倒是耗電量會不會太大? 需要換鋰電池嗎?
    不需要感觉还行
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    0 130
    看看大佬的技术
  • 三级用户 乱出牌 5月前
    0 131
    技术流大佬
  • 二级用户 endabit 4月前
    0 132
    可能楼主喜欢折腾吧!现在有直接换屏的方案,效果极好!不过价钱可能贵些!
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 133
    endabit 可能楼主喜欢折腾吧!现在有直接换屏的方案,效果极好!不过价钱可能贵些!

就是因为贵,而且我没什么游戏卡,不值得改了

• 四级用户 navymos 4月前
    0 134
    看看隐藏
  • 三级用户 clixx 4月前
    0 135
    看看效果如何
  • 四级用户 alphaking 4月前
    0 136
    直接WSC换高亮屏吧
  • 四级用户 ZLYYM 4月前
    0 137
    牛啊牛啊摩拜一把
  • 四级用户 TonnyD 4月前
    0 138
    看看隐藏
  • 三级用户 lc760296144 4月前
    0 139
    看看
  • 三级用户 hill 4月前
    0 140
    看看是啥样子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。