我来立下我的第4个flag

管理员 Oldman 4月前 3732

上一篇:老男人们,聊聊吧,你的梦中情人是谁?
下一篇:什么软件能抓取模拟器的3D人物模型
最新回复 (80)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 41
    Oldman 哪有这本书?
    魔怔了我 orz   可能。。。是对sfc和md完全档案太执念了or2
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 42
    水果冰糖馅儿 魔怔了我 orz 可能。。。是对sfc和md完全档案太执念了or2
    等你的MD精选,我就不做MD了,对MD不熟悉
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 43
    Oldman 哦对了,还有flag…… 就是额……那个……听说EZ新的NDS烧录卡快要出了,如果走廉价路线,价格100元以内,我就买一个,然后我会整理出NDS毕业包,总体积限定在30G以内,适配32G的TF卡,整 ...
    这个时候出新的nds烧录卡?有啥新功能?
    0 44
    tizzyjude 这个时候出新的nds烧录卡?有啥新功能?
    也不会有什么新功能了
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 45
    Oldman 啥时候挂上淘宝?
    ez负责人还没说具体发售时间,我们也未知~~~~~~~~~但按照之前发出的已经打样的照片,估计不会很晚
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 46
    Oldman 哦对了,还有flag…… 就是额……那个……听说EZ新的NDS烧录卡快要出了,如果走廉价路线,价格100元以内,我就买一个,然后我会整理出NDS毕业包,总体积限定在30G以内,适配32G的TF卡,整 ...
    不要998只要198
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 47
    Oldman 也不会有什么新功能了

那就没必要费钱了,你先整理毕业包吧。

• 七级用户 oryxyang 4月前
    0 48

坐等看结果

0 49
    Oldman 等你的MD精选,我就不做MD了,对MD不熟悉
    好木,md我太熟了,是我童年比sfc更重要的存在(因为sfc是磁碟的,买不起)md机子和卡带当年都便宜很多。元旦假期这几天我就搞。。。咱就是说,您看那本md完全档案能不能。。。 or2
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 50
    这波真是flag啊,妮狠勇哦
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 51
    colorcat 大内高高手 休要骗我钱!没看到没看到。 没事,等开卖了我送你张???
    我的眼睛!我的眼睛居然能又看见了!好神奇,感谢大佬妙手回春?
    0 52
    水果冰糖馅儿 好木,md我太熟了,是我童年比sfc更重要的存在(因为sfc是磁碟的,买不起)md机子和卡带当年都便宜很多。元旦假期这几天我就搞。。。咱就是说,您看那本md完全档案能不能。。。 or2
    扫书实在太麻烦了?有空再说
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 53
    什么?100以内?买两块,用一块备一块

那两条腿的图片,还在思索是什么内涵
    0 54
    Oldman 扫书实在太麻烦了?有空再说
    那我先搞起来,中文名字,我先中和网上的译名。
  • 四级用户 ljoyy 4月前
    1 55
    掌机游戏爱好者 100元以上老头就出64G毕业包是吧
    阅读理解满昏
  • 四级用户 读书读坏脑 4月前
    0 56
    不是很懂,EZ的卡和R4卡有什么区别吗
  • 四级用户 grrrrai 4月前
    0 57
    高木同学 皮包里有纸很正常
    说实话,上完厕所抖一下那里还是湿的,容易弄湿底裤;这个时候拿纸擦一下,不是很正常嘛
  • 六级用户 delka 4月前
    0 58
    我这样玩过地牛,蹿的飞快,结果路中间有个坑车直接卡住,我就飞出去了,胳膊腿都摔破皮
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 59
    老毛子的东西100内感觉有点不可思议
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 60
    感觉目标是超过dstwo,所以这个包估计是出不了了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。