我来立下我的第4个flag

管理员 Oldman 4月前 3732

上一篇:老男人们,聊聊吧,你的梦中情人是谁?
下一篇:什么软件能抓取模拟器的3D人物模型
最新回复 (80)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 61
    funmusic1 老毛子的东西100内感觉有点不可思议
    国产的
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 62

哦哦,最后一张图是真的吗?

会不会是在借吵架来做广告。

• 四级用户 lod1222 4月前
    0 63
    NDS烧录卡不是本来就有么,海绵宝宝的,不限制400个游戏。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 64
    我测试我整理的rom,才想起来烧录卡不支持压缩格式7z。解压后不知道得大多少了
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 65
    Oldman 哦对了,还有flag…… 就是额……那个……听说EZ新的NDS烧录卡快要出了,如果走廉价路线,价格100元以内,我就买一个,然后我会整理出NDS毕业包,总体积限定在30G以内,适配32G的TF卡,整 ...
    EZ的烧录卡基本不走廉价路线
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 66
    Siale 我测试我整理的rom,才想起来烧录卡不支持压缩格式7z。解压后不知道得大多少了
    200+G
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 67
    有纸那个笑爆
  • 三级用户 涼木 4月前
    0 68
    可惜32G的tf卡已经基本退环境了,全新价格基本上和64G一样了(甚至还贵)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 69
    Oldman 哦对了,还有flag…… 就是额……那个……听说EZ新的NDS烧录卡快要出了,如果走廉价路线,价格100元以内,我就买一个,然后我会整理出NDS毕业包,总体积限定在30G以内,适配32G的TF卡,整 ...
    我看了下,基本压缩比都接近1:5了
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    0 70
    ez的nds烧录卡有啥独特的地方吗,还在用dstwo
    之前玩gba买的ez4,比留下来的老卡好用多了,后面又出了个顶配貌似叫omega,不知道区别在哪
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 71
    Oldman 没这个游戏
    好遗憾,这是我nds唯一通关的。。。
    0 72
    thcin 好遗憾,这是我nds唯一通关的。。。
    大哥,我意思是NDS上没这个游戏
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 73
    Oldman 大哥,我意思是NDS上没这个游戏
    是这个,完整名称:勇者斗恶龙怪兽篇 joker2 专家版
    2 74
    thcin 是这个,完整名称:勇者斗恶龙怪兽篇 joker2 专家版
    DQM2是GBC游戏,QDMJ2是NDS游戏
    DQM3是switch游戏,DQMJ3是3DS游戏
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 75
    如果玩勇者不死机,那我就撸一块。
    0 76
    坚定青蛙 如果玩勇者不死机,那我就撸一块。
    dq9?
  • 三级用户 773albin 4月前
    0 77
    整理nds毕业包和ez出不出烧录卡不冲突的,干他!
  • 四级用户 皖东小马哥 4月前
    0 78
    最后一个是认真的嘛。。。
    0 79
    Oldman dq9?

是哦。。dstwo都只是少死机,也不是不死机

0 80
    Oldman dq9?
    对啊,就他
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。