EZ家新NDS烧录卡已下单,想要我测什么游戏可以进来留言

管理员 Oldman 3月前 5835

上一篇:EZ那个NDS烧录卡的购买链接放出来没?
下一篇:新的EZ Parallel 大家下单了吗?都买了几个
最新回复 (106)
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 21
    我也下单了,集卡?
  • 五级用户 willdog 3月前
    0 22
    看做工挺好的,买了一个备着
  • 五级用户 ougapia 3月前
    1 23
    买了一张吃灰用
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 24
    charmingli 是啊还是得用模拟器玩
    所以,实机只能正版卡带了吧。烧录卡的话,即便是日版也会死机吧。
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 25
    入了奥丁2  nds 就有时候拿出来把玩下就够了  以前wood卡的劣势好像就是不能支持即时存储哇,但是com卡又有时间炸弹 改时间折腾麻烦
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 26
    进站劣人 所以,实机只能正版卡带了吧。烧录卡的话,即便是日版也会死机吧。
    好像是,正版卡带应该是可以正常玩的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 27
    dq9还是只能dstwo吗,那我不买了
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    1 28

我也买了   我来测试下DQ9如何?

• 三级用户 mriya 3月前
    0 29
    我也买了一张,其实就想看看真的省电不,能比我这个R4省多少
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 30
    爱相随测一下
  • 版主 fjh212 3月前
    0 31
    等测评。不过估计我也不会买?
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 32
    苏姿丰 爱相随测一下
    狗子哥配音的那版吗?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 33
    ougapia 买了一张吃灰用
    哈哈其实我也不玩
    0 34
    苏姿丰 爱相随测一下
    爱相随本来就不会死机,干嘛要测一下
    0 35
    wenbin5243 dq9还是只能dstwo吗,那我不买了
    dq9 用dstwo也一样死机
    0 36
    y5tttttt 我也买了   我来测试下DQ9如何?
    好哇好哇
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 37
    听说用ndsi无卡玩dq9不会死
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 38
    你们非得nds玩dq9吗。。。
  • 五级用户 hznwexy 3月前
    0 39
    二之国,我也下了一单,不想动
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    1 40
    最后一行预判了我要说的话
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。