EZ家新NDS烧录卡已下单,想要我测什么游戏可以进来留言

管理员 Oldman 3月前 5841

上一篇:EZ那个NDS烧录卡的购买链接放出来没?
下一篇:新的EZ Parallel 大家下单了吗?都买了几个
最新回复 (106)
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 81
    KlorisTech DQ9 是汉化死机 废墟的肖像也是汉化的原因 原版英文版根本没有死机的问题 风评被害
    废墟的肖像好像后面出了一个修复版,一开始我也下的是会死机的版本,后来找到个修复版通关了
  • 五级用户 shn 3月前
    1 82
    宝可梦白2 测试测试
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 83
    二手呀,刀一下,39顺丰到付。。。
  • 四级用户 ljoyy 3月前
    0 84
    最关心的还是DQ9
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 85
    ljoyy 最关心的还是DQ9
    不用关心了,一定会死机
    0 86
    Oldman 不用关心了,一定会死机
    那我就学会日语后再玩DQ9吧
    0 87
    ljoyy 那我就学会日语后再玩DQ9吧
    死机就死机呗,又不是不能玩
    0 88
    Oldman 死机就死机呗,又不是不能玩
    也是,看贴吧说开随时中断金手指,10分钟中断一次
  • 三级用户 hinome 3月前
    0 89
    nds里还有一张黑色的R4,不知算啥版本
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 90
    Oldman 进不去还是死机?
    你这些游戏,用com卡一点问题都没有,所以EZ新卡=没炸弹问题的com卡吧
    0 91
    猫猫 你这些游戏,用com卡一点问题都没有,所以EZ新卡=没炸弹问题的com卡吧
    没炸弹问题,没即时存档
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 92
    Oldman 没炸弹问题,没即时存档
    所以比COM卡贵多了,但炸弹问题很好解决,主机不要设真实时间就好了,为什么不买com卡?
  • 四级用户 PlayGames 3月前
    0 93
    实在淘宝买的吗,有没有店铺地址
  • 四级用户 Knil33 3月前
    0 94
    ant04444 听说用ndsi无卡玩dq9不会死
    我去年的固件还会死机,不知道现在还会不会
  • 三级用户 wf839491670 3月前
    0 95
    相对于老r4貌似也没啥大的优势,价格还贵这么多啊,等出来看看测评吧
  • 三级用户 wf839491670 3月前
    1 96
    charmingli 这个连dstwo都会,虽然有sdtwo专用优化版,还是不定时随机死机····
    dq9我用dstwo通关的,可能运气好吧,我一直没死机过,当年特地买的,180不包邮
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 97
    wf839491670 dq9我用dstwo通关的,可能运气好吧,我一直没死机过,当年特地买的,180不包邮
    现在dstwo都是传家宝了
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 98
    3个任天狗 可以进
    西林5 卡白屏 不能进
    游戏王gx 可以进
  • 五级用户 vincentxiii 3月前
    0 99
    任天狗 腊肠犬(YYJoy汉化组)(256Mb)
    測試正常!
  • 三级用户 yuanjin8899 3月前
    0 100
    目前用着上古AceKard 2i,感觉一切良好,话说这东西销售渠道目前在哪?淘宝搜不到,搜到一个中文网站,显示在售,但又没提供任何购买链接,难道只能进他们的Q群打听...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。