EZ家新NDS烧录卡已下单,想要我测什么游戏可以进来留言

管理员 Oldman 3月前 5835

上一篇:EZ那个NDS烧录卡的购买链接放出来没?
下一篇:新的EZ Parallel 大家下单了吗?都买了几个
最新回复 (106)
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 41

可以测测这个卡gbaruner2下运行牧场物语矿石镇兼容性咋样?一般烧录卡会无法运行

• 四级用户 silver_x 3月前
    0 42
    单纯集卡 +1
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 43
    Oldman dq9 用dstwo也一样死机
    回复35楼: 那dstwo怎么这么贵
  • 五级用户 ant04444 3月前
    2 44
    wenbin5243 dq9还是只能dstwo吗,那我不买了
    可能我运气好,我的dstwo玩dq9十几个小时没死机
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 45
    植物大战僵尸,测试两周目通关哈哈
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 46
    icemould 可以测测这个卡gbaruner2下运行牧场物语矿石镇兼容性咋样?一般烧录卡会无法运行
    这个还真是个问题,ds用gbarunner2和3ds运行兼容性都不太一样
  • 四级用户 vivihat 3月前
    0 47
    哪里买?淘宝没搜到啊。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 48
    hznwexy 二之国,我也下了一单,不想动
    二之国我用随便什么卡玩都没死机
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 49
    站长威武?
    0 50
    icemould 可以测测这个卡gbaruner2下运行牧场物语矿石镇兼容性咋样?一般烧录卡会无法运行

是那个GBA模拟器吗?没戏

0 51
    wenbin5243 回复35楼: 那dstwo怎么这么贵
    dsonei 二手的都卖100,炒的
  • 五级用户 hznwexy 3月前
    0 52
    Oldman 二之国我用随便什么卡玩都没死机
    我记得当时我玩的时候用dsone,dsonei都是运行片头后一会儿就死机了,dstwo倒是正常
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 53
    Oldman dsonei 二手的都卖100,炒的
    是130+?
    0 54
    hznwexy 我记得当时我玩的时候用dsone,dsonei都是运行片头后一会儿就死机了,dstwo倒是正常
    我用R4玩了好几个小时
  • 三级用户 jokuma 3月前
    0 55
    搞了四张替换sc那些个
  • 四级用户 dannycyz 3月前
    0 56
    刚刚论坛咋回事呢
  • 四级用户 Aiyan 3月前
    0 57
    勇者斗恶龙来一波
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 58
    Oldman icemould 可以测测这个卡gbaruner2下运行牧场物语矿石镇兼容性咋样?一般烧录卡会无法运行 是那个GBA模拟器吗?没戏
    我R4com装的Twilight Menu的内核可以用的起来,但比3DS兼容性弱一些
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 59

先把我的NDS NDSL NDSI NDSLL都翻出来

PS 哪里下单大佬们

• 三级用户 路人路过 3月前
    0 60
    游戏王gx我用r4wood直接白屏啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。