EZ家新NDS烧录卡已下单,想要我测什么游戏可以进来留言

管理员 Oldman 3月前 5841

上一篇:EZ那个NDS烧录卡的购买链接放出来没?
下一篇:新的EZ Parallel 大家下单了吗?都买了几个
最新回复 (106)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 61
    路人路过 游戏王gx我用r4wood直接白屏啊
    我用2013版R4 HK卡,WOOD内核,可以进去,下次测一下EZ
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 62
    y5tttttt 我也买了   我来测试下DQ9如何?

DQ9是因为字库问题,占用内存,遇到复杂场景就爆内存;同样3DS上的节奏天国汉化版也是用着同一个大字库也是遇到复杂场景就爆内存。她们共同点就是有着两套以上不同大小的字库,中文字库远比日文字库大,DQ9是属于限制死了,3DS节奏天国那个纯粹是汉化作者懒。

• 三级用户 select1466 3月前
    0 63
    战神3
  • 四级用户 del58 3月前
    0 64
    哪里买啊?
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 65
    del58 哪里买啊?
    回复64楼: 某宝上搜
    0 66
    select1466 战神3
    好的
  • 四级用户 企鹅我哥 3月前
    0 67
    有照片吗,看看
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 68
    黄金太阳3、雷顿教授与魔神之笛
  • 三级用户 wahere 3月前
    0 69

风来的西林ds2 也容易死机 进出仓库看看

0 70
    Chris可劳迪喵 黄金太阳3、雷顿教授与魔神之笛
    这俩不会死机吧,黄金太阳3我都通关了
  • 四级用户 Jack64770436 3月前
    0 71
    老爱,这个怎么买?
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 72
    select1466 战神3
    NDS哪有战神啊?索尼独占兄弟
    0 73
    Jack64770436 老爱,这个怎么买?
    某宝搜 ez parallel
  • 四级用户 Jack64770436 3月前
    0 74
    谢谢
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 75

下单了。好贵的防尘卡!需要帮测可以算我一个。

• 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 76
    Oldman 这俩不会死机吧,黄金太阳3我都通关了
    呀,有可能是我记错了。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 77
    战神5
  • 二级用户 KlorisTech 3月前
    0 78
    DQ9 是汉化死机 废墟的肖像也是汉化的原因 原版英文版根本没有死机的问题 风评被害
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 79
    Oldman 多麻烦
    不麻烦。。。你装盒子里,快递给我就行了。。。
    0 80
    goldenalex 不麻烦。。。你装盒子里,快递给我就行了。。。
    好的,78不包邮,少一分不卖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。