EZ家新NDS烧录卡已下单,想要我测什么游戏可以进来留言

管理员 Oldman 3月前 5835

上一篇:EZ那个NDS烧录卡的购买链接放出来没?
下一篇:新的EZ Parallel 大家下单了吗?都买了几个
最新回复 (106)
  • 四级用户 cuihua 3月前
    0 101
    耗电吗,机器盒盖后的待机时间长不长?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 102
    yuanjin8899 目前用着上古AceKard 2i,感觉一切良好,话说这东西销售渠道目前在哪?淘宝搜不到,搜到一个中文网站,显示在售,但又没提供任何购买链接,难道只能进他们的Q群打听...
    某宝搜 ez parallel,不过你有了也没什么必要买新卡
  • 四级用户 企鹅我哥 3月前
    0 103
    ant04444 可能我运气好,我的dstwo玩dq9十几个小时没死机
    玩的dstwo优化版还是最终完美版?
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 104
    企鹅我哥 玩的dstwo优化版还是最终完美版?
    回复103楼: 具体不太清楚,从官网下的
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 105
    你的卡带到了吗?极兔太慢了,我的要明天才到
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 106
    封初然 你的卡带到了吗?极兔太慢了,我的要明天才到
    到了,待会去拿
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 107
    Oldman 到了,待会去拿

我的也到了,马上去拿。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。