宁波这里过年的一道黑暗料理----螃蟹刺身

管理员 Oldman 3月前 2904

上一篇:大家有什么保养主机的奇葩习惯
下一篇:【求助】NS的Joycon遇到个诡异问题,求大佬给点解决思路
最新回复 (93)
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 21

海里的,寄生虫比起淡水的那叫一个小巫见大巫了。呛的也有窜稀风险,爽是挺爽的!

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 22
    啊这。。。根本下不了嘴。。。
  • 四级用户 icebergsly 3月前
    0 23
    各地靠近海边都有生腌的吃法吧。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 24
    warlockom 没毒吗?螃蟹不是必须蒸熟?
    所以说很多人接受不了,哈哈
    1 25
    mazz 没吃过螃蟹?
    不好奇吗?
    0 26
    原野追逐 呛蟹我也是吃不来,我这里一般也得配酱料吃吧,宁波是直接这样吃吗?
    直接腌一下就吃
    0 27
    进站劣人 啊这。。。根本下不了嘴。。。
    上海不吃?
    0 28
    icebergsly 各地靠近海边都有生腌的吃法吧。
    对,而且老有人中毒
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 29
    Oldman 上海不吃?
    那也不能来生吃啊。。。
    我本来也不怎么喜欢吃螃蟹。。。
  • 五级用户 原野追逐 3月前
    0 30
    Oldman 直接腌一下就吃
    还是蒸的熟了比较好吃?
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 31

东阳尿蛋,是中国浙江东阳市的传统饮食文化,并于2008年获选为东阳市非物质文化遗产。当地人把鸡蛋放进10岁以下男童的尿液中炖煮,以达到「滋阴降火治瘀,春天不会昏昏欲睡,夏天不会中暑」之效[1]。事实上尿液成分包括尿素、尿酮体、亚硝酸盐等,食尿蛋并无科学根据。食尿煮蛋主要是受到从众效应的影响。

1 32
    icemould 东阳尿蛋,是中国浙江东阳市的传统饮食文化,并于2008年获选为东阳市非物质文化遗产。当地人把鸡蛋放进10岁以下男童的尿液中炖煮,以达到「滋阴降火治瘀,春天不会昏昏欲睡,夏天不会中暑」之效[1]。事实上 ...
    这个真不行……
  • 四级用户 m1420a 3月前
    1 33
    一般过年弄瓶蟹糊+黄泥螺 生呛梭子蟹 过年时间就不对了
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    1 34
    我很喜欢吃这些,乌贼卵,鱼生,炝蟹,虾子酱
  • 五级用户 失业还没钱 3月前
    0 35
    以前有个同学结婚 有一道菜是炸蚕蛹 非要让我吃  没办法 最后放嘴里一个然后直接喝口酒咽进去了  小时候吃炸蚂蚱 炸青蛙腿感觉也挺黑暗的 现在让我吃肯定是不吃
    0 36
    y5tttttt 我很喜欢吃这些,乌贼卵,鱼生,炝蟹,虾子酱
    乌贼卵我也喜欢,咸的
    0 37
    失业还没钱 以前有个同学结婚 有一道菜是炸蚕蛹 非要让我吃 没办法 最后放嘴里一个然后直接喝口酒咽进去了 小时候吃炸蚂蚱 炸青蛙腿感觉也挺黑暗的 现在让我吃肯定是不吃
    我们还吃蛇肉
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 38
    呛蟹用白酒吗?
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    1 39
    窝不吃生食(除了寿司,但极少吃)
    牛排点全熟(碍于面子点八九分,委屈自己)
    但不妨碍楼主这图确实好看
  • 五级用户 失业还没钱 3月前
    1 40
    Oldman 我们还吃蛇肉
    小时候吃过 夏天河边逮蛇冬天扒树皮找蛇烤着吃 还有毛蛋  小时感觉啥都吃  大了很多都不吃了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。