宁波这里过年的一道黑暗料理----螃蟹刺身

管理员 Oldman 3月前 2907

上一篇:大家有什么保养主机的奇葩习惯
下一篇:【求助】NS的Joycon遇到个诡异问题,求大佬给点解决思路
最新回复 (93)
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 61
    这个腥味不会很重吗?
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 62
    我在青岛吃过醉蟹,好像也是生的,不过已经泡得入口即化了,不知道算不算生腌
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 63
    wenbin5243 生的不怕寄生虫吗
    从小吃习惯了
  • 四级用户 liyunmiao2020 3月前
    0 64
    这些玩意儿生吃都要配黄酒的吧
  • 三级用户 多余的情感 3月前
    0 65
    Oldman 不用,只用盐
    我家里这边(慈溪)弄要加白酒,说是消毒hh
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 66
    Oldman 是不是在宁波……

排名不分先后,及时收藏,有备无患

• 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 67
    生猛海鲜
  • 四级用户 lod1222 3月前
    0 68
    Oldman 从小吃习惯了
    海鲜生吃不容易得寄生虫病的。因为海洋生物寄生的和人体不一样。
    倒是淡水的不要生吃。
    但是不绝对。
  • 三级用户 tales113 3月前
    0 69
    这种的螃蟹我现在一看到心里就反胃就像吐
  • 四级用户 onizukayll 3月前
    0 70
    xhb_nb 这才是宁波餐桌上的美味~~~
    这个嗲啊,可惜现在很少吃到了
  • 五级用户 yggdra 3月前
    1 71
    我可以吃虾,其他不接受。
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 72
    江蟹生嘛,虽然我不吃……
  • 四级用户 薄荷冰糖 3月前
    0 73
    内陆人应该都接受不了生吃吧
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    0 74
    这还黑暗,大肠刺身表示不服。。。
  • 三级用户 lyc是谁 3月前
    0 75
    嘉兴人无所畏惧
  • 五级用户 genspenst 3月前
    0 76
    生的只吃过潮汕生腌,感觉还挺好吃的
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 77
    吃过一次醉蟹,还没吃完那顿饭就开始 腹泻 ……
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 78
    都这么生猛,寄生虫警告,很多当地人都不在乎。我是在小时候看过一个VCD里面,一个人总吃生鱼片,后来被人打了一下,整个头都掉了,脖子里全是虫子,至今无法证实这个影片的真伪,但是确实吓到了,吃肉类基本都吃全熟的。
  • 四级用户 henly 3月前
    0 79
    生腌 好吃 我是喜欢的说
  • 四级用户 509 3月前
    0 80
    这个我接受不来,不吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。