为什么我从来没焦虑的感觉,是我不正常吗

七级用户 miku233 2月前 5565

上一篇:那些游戏下载网站怎么一下子把那游戏文件爬下来,一个个下载太麻烦了
下一篇:每天老人家给我发各种微信视频
最新回复 (170)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 21
    摸鱼有益身心健康
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 22
    人各有所爱而已~~犯不着说是有什么问题
  • 五级用户 秋叶月痕 2月前
    0 23
    感谢分享
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 24
    我是你我也不发愁
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 25
    大佬内心强大,有人几十个亿还焦虑呢
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 26
    因为大佬一把攥住了命运的蛋蛋
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 27
    感谢分享
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 28
    活得通透
  • 五级用户 datoutong 2月前
    0 29
    感谢分享
  • 四级用户 zqf 2月前
    0 30
    感谢分享
  • 四级用户 pain 2月前
    0 31
    感谢miku大佬分享,羡慕你工作6小时,更羡慕你摸鱼5小时
  • 五级用户 sxy_2837 2月前
    0 32
    好羡慕你的摸鱼时间
  • 五级用户 失业还没钱 2月前
    0 33
    感谢分享
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 34
    要是和您这工作环境一样,也不会焦虑了。?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 35
    每天六小时班爽歪歪啊。
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 36
    进来看一下
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 37

烦不了

烦躁的时候
    适合听听任贤齐

剖开胸膛 我让心在烈日底下烧
    烧成记号 记你的好永远别忘掉
    头破血流 也要护你到天涯海角
    爱一个字 我敢用一辈子来回报

狂风吹 大海啸
    真心的人死不了
    地多大 天多高
    一生只换一声好

痛快哭 痛快笑
    痛快的痛死不了
    这一生 这一秒
    我只要求你知道

冰天雪地 我把冰水全往头上浇(痛快)
    浇熄思念 最后一处温暖的怀抱
    你为了谁 宁愿让心变成了孤岛
    敞开双手 不依不靠从此随风飘

狂风吹 大海啸
    真心的人死不了
    地多大 天多高
    一生只换一声好

痛快哭 痛快笑
    痛快的痛死不了
    这一生 这一秒
    我只要求你知道

离别的酒容易醉
    男人流血不流泪
    干一杯 痛痛快快说再会

狂风吹 大海啸
    真心的人死不了
    地多大 天多高
    一生只换一声好

痛快哭 痛快笑
    痛快的痛死不了
    这一生 这一秒
    我只要求你知道
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    1 38
    这个称为性价比高
  • 四级用户 Another 2月前
    0 39
    人生苦短,没什么比自己开心重要
  • 三级用户 jc_xxxxx 2月前
    0 40
    你在体制内吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。