为什么我从来没焦虑的感觉,是我不正常吗

七级用户 miku233 2月前 5562

上一篇:那些游戏下载网站怎么一下子把那游戏文件爬下来,一个个下载太麻烦了
下一篇:每天老人家给我发各种微信视频
最新回复 (170)
  • 四级用户 向死往生 2月前
    0 61
    感谢分享
  • 五级用户 jzxjzxjzx 2月前
    0 62
    羡慕大佬
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 63
    大佬家底厚^_^
  • 五级用户 lop678 2月前
    0 64
    感谢大佬分享
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 65
    我也焦虑,但不是因为钱。
  • 三级用户 多余的情感 2月前
    0 66
    老男人游戏网感谢有你
  • 三级用户 多余的情感 2月前
    0 67
    大佬资源丰富,充实了内心。焦虑源于欲望、源于不满足、源于怕失去。咱别主动扩张欲望,自己乐呵呵的过一生挺好
  • 三级用户 归尘 2月前
    0 68
    在读大学生的我
    还没有接受社会的毒打,丝毫没有焦虑的意思
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 69
    大佬家底厚,有别墅有稳定工作有老婆孩子生活没有压力,当然爽了...

我要有这个条件我也躺了..
  • 四级用户 穿山甲 2月前
    0 70
    焦虑有的时候也不是因为钱吧,比如我就是因为怕30岁后被淘汰才焦虑
  • 三级用户 fantasista 2月前
    1 71
    以我这些年上网的经验,不管是钓鱼模型还是动漫,一旦某个小众网络论坛开始有人晒收入,这个论坛就离衰落不远了。最好老爱加一条版规,想炫富80万年薪的,先在坛里抽10台ps5看看实力。
  • 四级用户 HNHGHLF 2月前
    0 72
    感谢分享
  • 四级用户 fragranse 2月前
    0 73
    羡慕大佬这种焦虑
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    1 74
    我的包袱很重 我的肩膀很痛
    我扛着面子流浪在人群之中
    我的眼光很高 我的力量很小
    我在没有人看见的时候偷偷跌倒
    我的床铺很大 我却从没睡好
    我害怕过了一夜就被世界遗忘
    我的欲望很多 我的薪水很少
    我在台北的马路上迷失了我的脚
    没有人在乎我这些烦恼
    每个人只在乎他的荷包
    我常常喝着可乐 我吃着汉堡
    只是心中的空虚 饥渴无法填饱
    是不是就这样平凡到老
    我的日子一直是不坏不好
    是不是学会了放弃思考
    这样的我才能够活得很好
    我的包袱很重 我的肩膀很痛
    我扛着面子流浪在人群之中
    我的眼光很高 我的力量很小
    我在没有人看见的时候偷偷跌倒
    我的床铺很大 我却从没睡好
    我害怕过了一夜就被世界遗忘
    我的欲望很多 我的薪水很少
    我在台北的马路上迷失了我的脚
    是不是就这样平凡到老
    我的日子一直是不坏不好
    是不是学会了放弃思考
    这样的我才能够活得很好
    这样的我才能够活得很好
    这样的我才能够活得很好
    这样的我才能够活得很好
    头壳坏掉才能够活得很好
  • 三级用户 6方 2月前
    0 75
    谢谢分享
  • 四级用户 Edlu322 2月前
    0 76
    感谢分享!
  • 三级用户 lancevance1 2月前
    0 77
    ty
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 78
    你房产证可以装订成辞海当然不焦虑
  • 二级用户 chenwei897 2月前
    0 79
    感谢分享新游戏
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 80
    知足为富,不求为贵,物是无我,心平长乐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。