为什么我从来没焦虑的感觉,是我不正常吗

七级用户 miku233 2月前 5562

上一篇:那些游戏下载网站怎么一下子把那游戏文件爬下来,一个个下载太麻烦了
下一篇:每天老人家给我发各种微信视频
最新回复 (170)
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 81
    老夫聊发少年狂 我的包袱很重 我的肩膀很痛 我扛着面子流浪在人群之中 我的眼光很高 我的力量很小 我在没有人看见的时候偷偷跌倒 我的床铺很大 我却从没睡好 我害怕过了一夜就被世界遗忘 我的欲望很多 我的薪 ...
    难得,又见郑智化的歌曲
  • 四级用户 steven110120 2月前
    0 82
    都是大佬
  • 四级用户 皖东小马哥 2月前
    0 83
    因为总有人不愿意卷,比如我这样的。。。
  • 四级用户 153520556 2月前
    0 84
    焦虑不焦虑还是看人
  • 四级用户 pmmce 2月前
    0 85
    谢谢分享
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 86
    感谢分享, 大佬对中国互联网精神和单机文化的非物质传承做出了巨大成就. 这就很牛逼了
  • 四级用户 locatelli 2月前
    0 87
    全是国产游戏吗
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 88
    大佬不存在焦虑。。。焦虑是输出和被奶血比例不等
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 89

因为大佬你在舒适圈内,
    而且也没啥东西需要你走出舒适圈。
    其实这是最爽的。

• 三级用户 梦回三国 2月前
    0 90
    站在树林内 就如没氧气
    在夕阳下 寂寥吧 没权利见你
    早知高的山低的谷将你我分隔两地
    失去人情味
    你那贵族游戏 我的街角游记
    天真到信真心 太儿戏
    你快乐过生活 我拼命去生存
    几多人位于山之巅俯瞰我的疲倦
    渴望被成全 努力做人谁怕气喘
    但那终点 挂在那天边
    你界定了生活 我侮辱了生存
    只适宜滞于山之谷整理我的凌乱
    渴望大团圆 脚下路程难以削短
    未见终点 也未见恩典 我与你极远
    愈望愈无望 未来没有我
    在断崖下 尽头吧 乐园未有过
    仿佛天一黑天一光挥发了一句再会
    只见人下堕
    快慰继续传播 你都不慰问我
    区分到太清楚 太严苛
    你快乐过生活 我拼命去生存
    几多人位于山之巅俯瞰我的疲倦
    渴望被成全 努力做人谁怕气喘
    但那终点 挂在那天边
    你界定了生活 我侮辱了生存
    只适宜滞于山之谷整理我的凌乱
    渴望大团圆 脚下路程难以削短
    未见终点 也未见恩典 我与你极远
    我却尚要生存
    偷偷存活于山之谷等到某天魂断
    你继续盘旋 我继续埋藏我爱恋
    没有终点 永没有终点 那永远极远
  • 四级用户 xiao_lm 2月前
    0 91
    感谢分享
  • 六级用户 delka 2月前
    1 92
    就像逆转裁判有被告就有原告,有律师就有检察官,有焦虑的就有不焦虑的,有的爱千寻宝月啥的,而我爱的是撒豆大婶
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 93
    这是老男人助手,打钱
  • 四级用户 laoding 2月前
    0 94
    和大佬一样,我也不焦虑。
    不一样的是,别人看我会焦虑,看miku老大是艳羡。
  • 四级用户 Dreamer 2月前
    0 95
    大佬居然只有8w零花钱,是道德的沦丧 还是人性的扭曲,请看今日说法之走进miku
  • 四级用户 cfq2gy 2月前
    0 96
    我认为大佬肯定没有算自己的股权分红。或者就是在自己家企业。
  • 四级用户 pollyabc 2月前
    0 97
    现在整天焦虑 哎
  • 五级用户 mlc120 2月前
    0 98
    我这没工作的更不会焦虑了
  • 四级用户 xiaomumu1982 2月前
    0 99
    谢谢分享
  • 四级用户 543628310 2月前
    0 100
    完美生活
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。