为什么我从来没焦虑的感觉,是我不正常吗

七级用户 miku233 2月前 5565

上一篇:那些游戏下载网站怎么一下子把那游戏文件爬下来,一个个下载太麻烦了
下一篇:每天老人家给我发各种微信视频
最新回复 (170)
  • 三级用户 kuankeh 2月前
    0 141
    谢谢分享
  • 三级用户 set77 2月前
    0 142
    不焦虑不要打听焦虑的事,焦虑这种负能量的东西容易传导··
  • 五级用户 btdio 2月前
    0 143
    谢谢分享
  • 四级用户 wezi 2月前
    0 144
    谢谢分享
  • 四级用户 supersnowfox 2月前
    0 145
    欲望少自然不焦虑
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 146

不想多说,怕建政,明显阶级不同怎么可能理解底层的焦虑,你知道月入2000到2500的父母也是一辈子工人活的是什么情况么?还有比这赚更少的,单亲或者父母双亡的呢。活的跟机器人似的不过如此。

• 四级用户 cjx 2月前
    0 147
    感谢分享
  • 四级用户 序列人 2月前
    0 148
    给我康康!
  • 三级用户 dylannnn01 2月前
    0 149
    感谢分享
  • 四级用户 Maxim 2月前
    0 150
    好像很不错
  • 三级用户 z404 2月前
    0 151
    有人兜底是这样的
  • 四级用户 猫猫 2月前
    0 152
    感谢分享 
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 2月前
    0 153
    看看
  • 三级用户 sabcd345 2月前
    0 154
    多谢分享
  • 三级用户 无用三郎 2月前
    0 155
    因为佬的精神很强大,生活品质也令人羡慕
  • 四级用户 独自泡面 2月前
    0 156
    感谢分享
  • 四级用户 兔仔酱 2月前
    0 157
    你不下单G胖就该焦虑
  • 四级用户 glyily008 2月前
    0 158
    8W我也不焦虑,哈哈哈
  • 三级用户 wahere 2月前
    0 159
    知足常乐吧。生活里各有各的烦恼,无谓的思考多了,烦恼也就多了
  • 四级用户 BLANKyoyo 2月前
    0 160
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。