为什么我从来没焦虑的感觉,是我不正常吗

七级用户 miku233 2月前 5490

天天看坛里这么多大佬发愁,年薪80W的都感觉焦虑

我这个年薪8W的反倒从来不焦虑,突然就感觉是不是我有问题

每天上6个小时班,基本有5个小时都在摸鱼,下班回去逗一会孩子就开始打游戏

总感觉我这种心态是不是导致了我就只有这么点成就了

屏幕截图 2024-02-04 091931.png

上一篇:那些游戏下载网站怎么一下子把那游戏文件爬下来,一个个下载太麻烦了
下一篇:每天老人家给我发各种微信视频
热门回复
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    年薪8w指给g胖的工资
  • 四级用户 像风一样自由 2月前

大佬,您也已经击败了全国75%全坛90%的人了,能看的开,只能说明您心态正常…

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (170)
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    16 2
    年薪8w指给g胖的工资
  • 二级用户 快雪2015 2月前
    1 3
    赚的多如果花的也多,再背点债,就焦虑了
  • 四级用户 supervisor 2月前
    0 4

同情楼主。

这里的同情指的是几乎相“同”的“情”况……

ヾ ^_^♪

如果楼主说8W是刀乐就是另外一回事了。

• 四级用户 像风一样自由 2月前
    5 5

大佬,您也已经击败了全国75%全坛90%的人了,能看的开,只能说明您心态正常…

• 五级用户 110119diDI 2月前
    0 6
    我觉得还是对时间利用成果上的焦虑
    生活吃喝啥的一般都不用愁的,时间对大家都很公平,但每个人过得快不快乐都不一样,只能说要有舍得吧
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 7
    我忙的都没有时间摸鱼,唉
  • 二级用户 Chebinne 2月前
    0 8
    谢谢分享。心态很重要
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 9
    这是心理强大的表现
  • 五级用户 游戏猿 2月前
    0 10
    跪求上班6小时摸鱼5小时,年薪8w的工作
  • 五级用户 KuNNinG 2月前
    0 11
    两个帖子看下来,真就墙外的想进去,墙内的想出来
  • 三级用户 唐子阿金 2月前
    1 12
    心态当然重要,但我估计你还是有人兜底。如果天天为钱发愁,咋可能不焦虑。
  • 五级用户 aaaa32 2月前
    0 13
    你这样的日子也是许多人羡慕的生活,有自由有时间
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 14
    你没心没肺?
  • 四级用户 ljoyy 2月前
    0 15
    因为不软
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 16
    我也焦虑。。。但不是为了钱。虽然我年薪5W不到还有房贷,但平常抠惯了消费欲已经下降了所以没感觉了。而是一般一回家就听到两个小孩吵架叽叽歪歪的烦躁。。。然后老大初一现在的成绩铁上不了高中也焦虑。。。。
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 17
    这是一个自动回复
  • 三级用户 忘川忒勒 2月前
    0 18
    如果工作占据了生活的绝大部分时间,人就变成一台不能停下的列车,停下来就会焦虑和迷茫。还是要有个人的爱好和生活才能快乐的活着
  • 三级用户 th123 2月前
    0 19
    大佬别墅打底,五子俱全,众多小姐姐库存,还愁个什么劲啊
    来,给坛友分享下精彩的全球首发和珍藏小姐姐,缓解下我们的焦虑吧
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 20
    因为大佬是内外都强大的存在
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。