修理新小三,有眉目了,给等鸡的诸位报告下进度 心得研究

六级用户 大内高高手 2月前 3381

上一篇:十几块钱买了个蓝牙3模迷你手柄
下一篇:【人生长期记录贴】记录下我通关的所有游戏
最新回复 (66)
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 41
    南苑 松香雾 也不错~~另外 大佬这电子显微镜 能推荐一下吗??元器件越来越小……
    能上电的话松香大法不错,这个虚焊情况已经上不了电了,所以只能冷藏室结露大法强制开机试试。
    0 42
    南苑 松香雾 也不错~~另外 大佬这电子显微镜 能推荐一下吗??元器件越来越小……
    我用的这台是晶锐的,超薄底座是亮点,操作比较舒服。
    1 43
    110119diDI 好细小的东西呀,修理真不容易,看焊盘也不是很整洁,会不会有短路呀?

已经很平整了,这是显微镜放大多少倍之后的效果。上焊油和芯片植珠焊接后旁边的锡就自动收缩吸附上去了,所以不会短路。

• 五级用户 charmingli 2月前
    0 44
    内哥牛逼(破音)!!!我要和你学技术
    0 45
    charmingli 内哥牛逼(破音)!!!我要和你学技术
    哈哈,我可脾气大,经常会打骂小徒弟的?
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 46
    先叠个甲,这台机器我不参与抽奖。
    话说大内内还真是,罕有你修不好的东西啊~等快递能通了我把之前说的那个笔记本寄过去您得空看看?
    0 47
    野兽兄 先叠个甲,这台机器我不参与抽奖。 话说大内内还真是,罕有你修不好的东西啊~等快递能通了我把之前说的那个笔记本寄过去您得空看看?
    好,这台是我之前许给你的。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 48
    好厉害啊,那密密麻麻的银白色小点,咱甚至认为那是无法用手工驾驭的…
    大佬赞,加油!
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 49
    大内高高手 好,这台是我之前许给你的。
    哈哈您没忘啊~中间我都忘记一段时间
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    1 50
    大佬就是厉害,敬佩
  • 五级用户 dm123 2月前
    1 51
    牛逼,还平替,卧槽!
  • 四级用户 邑轻尘 2月前
    0 52
    我都服了,北京开会,我快递都到家门口的聚集地了,没动静了
    0 53
    野兽兄 哈哈您没忘啊~中间我都忘记一段时间
    记得,之前还疑惑你自己修好了呢。
    0 54
    邑轻尘 我都服了,北京开会,我快递都到家门口的聚集地了,没动静了
    兄弟也是北京的?我看很多商品下直接显示不支持您所在地区购买,即便能下单的也先不给发。。
  • 四级用户 邑轻尘 2月前
    1 55
    大内高高手 兄弟也是北京的?我看很多商品下直接显示不支持您所在地区购买,即便能下单的也先不给发。。
    北京的,15号买个笛子,17号邮政发货,27号终于到北京了,然后就没消息了,今天联系商家重新发了,不知道猴年马月能收到了,已经麻了
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 56
    牛的。。。昨天还发了个顺丰到北京…普快可能不太行
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 57
    有两个疑问,请大内内解答
    冰箱大法我知道,但是一般不都是是虚焊的狠了,不上电采用这方法了吗?要是一般不都是能上电发热就直接热成像,就能看见了吗?
    第二个,是怎么找到平替芯片的,英语,谷歌一下?但是毛子一般不都是自己玩自己的吗?
    0 58
    你真tm逗我 有两个疑问,请大内内解答 冰箱大法我知道,但是一般不都是是虚焊的狠了,不上电采用这方法了吗?要是一般不都是能上电发热就直接热成像,就能看见了吗? 第二个,是怎么找到平替芯片的,英语,谷歌一下?但是 ...

虚焊不是所有情况都能上电,这个就不上电,本帖和之前的帖子都有写清。那不上电根本不发热不用冰箱大法那还能用啥?芯片那个搜各种国外游戏机硬件网站找呗,3dS板块硬件解析类文章很好找。

• 三级用户 123sogood 2月前
    0 59
    传说中的芯片级维修
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 60
    神奇的大内内!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。