修理新小三,有眉目了,给等鸡的诸位报告下进度 心得研究

六级用户 大内高高手 2月前 3390

上一篇:十几块钱买了个蓝牙3模迷你手柄
下一篇:【人生长期记录贴】记录下我通关的所有游戏
最新回复 (66)
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 61
    大内高高手 你真tm逗我 有两个疑问,请大内内解答 冰箱大法我知道,但是一般不都是是虚焊的狠了,不上电采用这方法了吗?要是一般不都是能上电发热就直接热成像,就能看见了吗? ...
    啊,是彻彻底底的不上电啊
    我还以为是短路然后瞬间芯片保护断电了
    原谅我的孤陋寡闻
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 62
    不是我想的小三
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 63
    你真tm逗我 啊,是彻彻底底的不上电啊 我还以为是短路然后瞬间芯片保护断电了 原谅我的孤陋寡闻
    对滴,是虚焊不开机,折腾开机后发现芯片内部也有问题,这两个应该是连锁问题。
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 64
    大内高高手 对滴,是虚焊不开机,折腾开机后发现芯片内部也有问题,这两个应该是连锁问题。
    还是连锁问题,听了就头疼
    如果不是我的机器,我可能就放弃了
    还是大佬有耐心
  • 四级用户 猫猫 2月前
    0 65
    这里能请问是怎么在毛子网站找到信息哪一颗芯片能代用的?
    手上也有一张不开机的3ds主机版,要找故障排查不难,难的是找到代用芯片。
  • 二级用户 wangxiaomin 2月前
    0 66

该不会是我的充电线和充电头有问题吧

• 六级用户 大内高高手 2月前
    0 67
    wangxiaomin 该不会是我的充电线和充电头有问题吧
    正主出现了,这些都说不准,正常电压电流也可能坏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。