比亚迪秦plus dmi 55M 7.98W 怎样?

四级用户 amos2 1月前 2712

上一篇:搞笑了,沟通失误是吧。。。
下一篇:电子ED啊
最新回复 (65)
  • 四级用户 72hour 1月前
    0 21
    不是店铺再优惠1w吗?6.98w?海豚车主飘过。
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 22
    情雅致 不看看头条的马3吗?只要5.99W起
    抽奖给3w优惠券,小日本玩不起就别玩,搞出这种垃圾活动,要是5.99w真能买到,我马上去提一台。
  • 四级用户 thcin 1月前
    1 23
    想不通这点电池能干啥呢,用完了还是得烧油,油耗估计也不低,最少8个油以上/百公里
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 24
    boring_yan 抽奖给3w优惠券,小日本玩不起就别玩,搞出这种垃圾活动,要是5.99w真能买到,我马上去提一台。
    9W买一辆也还可以?17年15W买的。。。
  • 二级用户 cszhaoyu 1月前
    0 25
    55KM续航的当油车开就行了,亏电真实综合油耗5个附近,起步比同级别油车快不少,配置也丰富,上市以来也没啥明显的负面新闻,这价格至少现阶段应该还是比较不错的,
  • 四级用户 巫师 1月前
    0 26
    gwmpat 如果预算就这么多,这个价能买的到现车的话,还要什么自行车,总不能真的加钱上飞度吧
    飞度新款加了1万多什么都没有还要你购置税
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 27
    只要不加钱提,就可以喔
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 28
    驱逐舰呀秦都是网约车了
  • 四级用户 小拇指 1月前
    0 29
    不买,因为标太丑
  • 三级用户 adminTXP 1月前
    0 30
    考虑过电池老化后的油耗没?
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 31
    在这个价位3电应该是最靠谱的.如果年底BYD愿意5W内交个朋友. 那这个朋友我交定了
  • 三级用户 sofire 1月前
    0 32
    等等 是对的.. 等秦L
    这个价位,除了底盘外,其他都是优点;
  • 三级用户 带娃没空打游戏 1月前
    0 33
    boring_yan 抽奖给3w优惠券,小日本玩不起就别玩,搞出这种垃圾活动,要是5.99w真能买到,我马上去提一台。
    马自达4s店都没了
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 34
    建议再等等,今年车企竞争会更加激烈,还有降价空间
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 35
    再等等,SU7来了
  • 四级用户 Meruem 1月前
    0 36
    不怎么样 但是便宜
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 37
    阿列克小谢 不到啊,我坐电车晕车?
    我坐啥车都晕车。。。但是自己开,不会。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 38
    进站劣人 我坐啥车都晕车。。。但是自己开,不会。
    还有这种操作。
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 39
    我坐车不晕,自己开老犯困
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 40
    进站劣人 我坐啥车都晕车。。。但是自己开,不会。
    我坐车不晕不困,自己开老犯困,不知道为啥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。