比亚迪秦plus dmi 55M 7.98W 怎样?

四级用户 amos2 1月前 2712

上一篇:搞笑了,沟通失误是吧。。。
下一篇:电子ED啊
最新回复 (65)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 41
    阿列克小谢 还有这种操作。
    这种人应该不在少数吧。。。
    我坐车必须看窗外,如果盯着车内,或者盯着手机,一会儿就头晕了。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 42
    进站劣人 这种人应该不在少数吧。。。 我坐车必须看窗外,如果盯着车内,或者盯着手机,一会儿就头晕了。
    我坐车也不敢看手机,只要看必晕。开车倒是没问题。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 43
    amos2 我坐车不晕不困,自己开老犯困,不知道为啥
    这可太危险了。。。需要边开车边抽自己嘴巴子。。。
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 44
    进站劣人 这可太危险了。。。需要边开车边抽自己嘴巴子。。。
    买很酸的零食
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    0 45
    吴文化 你想想当年比亚迪F3是什么德行,这玩意就是个整容F3
    别小看f3、没有f3就没有比亚迪
  • 三级用户 muluofan2007 1月前
    0 46
    比亚迪咋说呢,曾经有个宋max,所以,一生黑!
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 47
    8w还要啥自行车啊·
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 48
    等,再等
    小米出价钱后,其他车企肯定会再降一波
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 49
    加点做BBA车主不香么?至少会有一个愿意坐你后座哭啊。。。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 50
    silver_x 昨天看到了仰望。。在一众BBA中是那么的显眼 好看是真好看
    妈的,搜了一下,一堆人说性价比高,他奶奶的,什么时候一百多万也叫性价比了,总不能是追求性价比的那群人有钱了?!
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 51
    高木同学 妈的,搜了一下,一堆人说性价比高,他奶奶的,什么时候一百多万也叫性价比了,总不能是追求性价比的那群人有钱了?!
    可能是真的觉得配置到位了
    比如某为我就觉得贵,同等配置的红米就很香,所以我用了红米
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 52
    silver_x 可能是真的觉得配置到位了 比如某为我就觉得贵,同等配置的红米就很香,所以我用了红米
    配置确实到位了,功能很强大,但是这不是我一直以为的性价比,,,
    在我狭隘的认知观里,都能掏一百多达不溜买车的人,还在乎性价比吗,或者说这个价位的车不会都存在溢价吗,然后就导致了cpu过热,一边觉得相比之下这车真的很有性价比,一边觉得这算什么性价比一般人谁TM买得起。我一直的认知里性价比应该是在我能买的起的范围内价格和功能质量最均衡的,但是这是一个我不可望也不可及的贵重品,被冠以最具性价比,因为以前我从来没见到过一个一百多万的东西被夸最具性价比,所以我现在脑子根本转不过这个弯来,,,,,
  • 二级用户 吴文化 1月前
    1 53
    我就是大宝宝 别小看f3、没有f3就没有比亚迪
    哥们我啊,可是真金白银的买过这f3,垃圾就是垃圾,还不让说?
    0 54
    吴文化 哥们我啊,可是真金白银的买过这f3,垃圾就是垃圾,还不让说?
    没开过BYD,为什么大家都在提F3? 秦plus DMI 是 F3的换皮?
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 55
    想什么呢!买买买啊!
  • 二级用户 吴文化 1月前
    1 56
    amos2 没开过BYD,为什么大家都在提F3? 秦plus DMI 是 F3的换皮?
    f3是比亚迪第一辆能称之为车的玩意,勉勉强强能卖钱能开的玩意,虽说只是个花冠的拙劣山寨,还山寨得很差劲。。。至于秦,升起来看底盘就知道了,技术路径一脉相承的
  • 三级用户 adogi 1月前
    0 57
    要么纯油要么纯电,买这?
    0 58
    吴文化 f3是比亚迪第一辆能称之为车的玩意,勉勉强强能卖钱能开的玩意,虽说只是个花冠的拙劣山寨,还山寨得很差劲。。。至于秦,升起来看底盘就知道了,技术路径一脉相承的

我对BYD不了解,听你这么说BYD很差劲?可是为什么它的电动车销量全球第一了呢?只是因为便宜?

造车应该也有熟能生巧这一说吧? 我开过大众也是觉得大众非常恶心,照这么说除了本田丰田没有其他选择了? 不过我相信本田丰田也不是一开始车就造的很好的,技术应该是有个慢慢积累的过程

0 59
    adogi 要么纯油要么纯电,买这?
    混动不好?
  • 二级用户 ListenWho 1月前
    0 60
    7.98的说实话阉割了一些用不上的功能,但是也阉割掉了一些比较好用的功能,诚然都这个价格了还要啥自行车,但是还是想说一句,如果不差这2W,还是买10W的那个版本吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。