比亚迪秦plus dmi 55M 7.98W 怎样?

四级用户 amos2 1月前 2712

上一篇:搞笑了,沟通失误是吧。。。
下一篇:电子ED啊
最新回复 (65)
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 61
    ListenWho 7.98的说实话阉割了一些用不上的功能,但是也阉割掉了一些比较好用的功能,诚然都这个价格了还要啥自行车,但是还是想说一句,如果不差这2W,还是买10W的那个版本吧。
    10w的版本区别除了55KM变为110KM. 还有别的什么吗?
  • 三级用户 jockey 1月前
    0 62
    买菜车的价格了,感觉同价位无敌
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 63
    整容F3可还行。
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 64
    我真是觉得,油混是目前最好的方案。有电车的优点,还省油,还不用像电车那样充电好久。当然,这是我的视角,没有过混动车,哪位有过的给讲讲呗?
  • 二级用户 ldn123456 1月前
    0 65
    滴滴都是这个车,大街上跑的太多了。
  • 四级用户 amos2 1月前
    1 66
    pwmmwq 我真是觉得,油混是目前最好的方案。有电车的优点,还省油,还不用像电车那样充电好久。当然,这是我的视角,没有过混动车,哪位有过的给讲讲呗?
    出问题修起来麻烦,其他方面都好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。