PS1的毕业包大家有什么建议吗

七级用户 miku233 29天前 5550

上一篇:psv我以后再也不乱下东西了,求助贴
下一篇:看到有人发被骗的,我也凑个热闹。。。
最新回复 (77)
  • 五级用户 genspenst 29天前
    0 21
    好奇emuelec的模拟器核心能不能读取CHD格式
  • 七级用户 miku233 29天前
    1 22
    genspenst 好奇emuelec的模拟器核心能不能读取CHD格式
    之前的版本不知道,我有个刷了emuelec4.6的S905盒子,是完美读取PS1的chd格式的
  • 四级用户 花无缺 29天前
    0 23
    PS1最喜欢的游戏就是战斗塞车了,跟朋友联机,非常快乐。
    而且这种游戏不需要中文。
  • 四级用户 smzrs1983 29天前
    0 24
    Oldman 牛逼,好大!(不要想歪)
    那也得看牛大不大!!嗯嗯嗯嗯嗯!
  • 五级用户 sxy_2837 29天前
    0 25
    辛苦了
  • 四级用户 CAN1780 29天前
    0 26
    希望能来个ps1影牢三部曲:《刻命馆》《影牢》《苍魔灯》,很冷门而且全日文,但的确是不错的动作游戏👍️
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 29天前
    0 27
    太期待了QwQ
  • 三级用户 emomaker 29天前
    0 28
    可以 汉化单独做 原版做扩充
  • 三级用户 hizuki 29天前
    0 29
    日文的rpg咋玩啊,查字典都费劲
  • 四级用户 doom028 29天前
    0 30
    Oldman 牛逼,好大!(不要想歪)
    这能不想歪么,都是歪词
  • 五级用户 huhu180 29天前
    0 31
    这个比较牛了
  • 五级用户 huhu180 29天前
    0 32
    wNg333 对了,CHD是不是模拟器都能用,psp上能直接支持吗?
    psp不支持的,chd其实还是iso镜像只是压缩过的而已,psp要用软件转换成专用格式的
  • 四级用户 silver_x 29天前
    0 33
    这么大,我又得清我的硬盘了
    手机是太累,长时间玩,果然还得搞个靠谱的开源,主要是不开老金打不过啊
  • 五级用户 genspenst 29天前
    0 34
    miku233 之前的版本不知道,我有个刷了emuelec4.6的S905盒子,是完美读取PS1的chd格式的
    哦哦,谢谢大佬回复,我是好久没折腾了,手上的版本还是3.6的,到时候我试一试
  • 三级用户 masterforce 29天前
    0 35
    本人还在总结收集本站ps的日文版日英对照表,先给楼主赞一个
  • 四级用户 del58 29天前
    0 36
    搞起来!!!要日文的
  • 五级用户 xhkxhk 28天前
    0 37
    chd好, 
    duck可用
    联机顺畅
  • 五级用户 xh2408 28天前
    0 38
    支持大佬
  • 四级用户 cansundsom 28天前
    0 39
    现在补全以前的童年经典就全靠各位大佬了XD
  • 三级用户 lamtheH 28天前
    0 40
    希望不要局限在汉化游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。