PS1的毕业包大家有什么建议吗

七级用户 miku233 29天前 5550

上一篇:psv我以后再也不乱下东西了,求助贴
下一篇:看到有人发被骗的,我也凑个热闹。。。
最新回复 (77)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 28天前
    0 41
    中文游戏已经满大街都是了,真心希望推荐一些好的没有汉化的游戏出来
  • 五级用户 gymzatan 28天前
    0 42
    其实我觉得剧情多的RPG游戏英文版能理解的人更多吧,毕竟高中上完后英文水平理解绝大多数JRPG英译应该没什么问题
  • 七级用户 miku233 28天前
    0 43
    gymzatan 其实我觉得剧情多的RPG游戏英文版能理解的人更多吧,毕竟高中上完后英文水平理解绝大多数JRPG英译应该没什么问题
    ps1时代很多jrpg就没发行过海外版
  • 五级用户 gymzatan 28天前
    0 44
    miku233 ps1时代很多jrpg就没发行过海外版
    日文独占的当然没办法了,只是说有英译的可以考虑加进英文版
  • 五级用户 hyaden 28天前
    0 45
    太牛了,ps1,ps2毕业包可是大手笔
    英文可以参考Metacritic和Wikipedia
    List of best-selling PlayStation video games
    https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PlayStation_video_games
    Best Games on PS1
    https://www.metacritic.com/browse/game/ps1/all/all-time/metascore/?releaseYearMin=1958&releaseYearMax=2024&platform=ps1&page=1
  • 四级用户 xylyl 28天前
    0 46
    坐等,搓手手
  • 管理员 Oldman 28天前
    1 47
    gymzatan 其实我觉得剧情多的RPG游戏英文版能理解的人更多吧,毕竟高中上完后英文水平理解绝大多数JRPG英译应该没什么问题
    照理来说是这样,但我遇到很多懂日文不懂英文的,比如狗子大佬
  • 三级用户 愤怒的小鱼 28天前
    0 48
    转chd不如转.PBP格式了,压缩率更高,而且关键的是多碟游戏可以合并在一个文件里,
  • 四级用户 StierGBC 28天前
    0 49
    做个精选集吧
    其实经典就那几个
    最好32G能装下
  • 管理员 Oldman 28天前
    0 50
    StierGBC 做个精选集吧 其实经典就那几个 最好32G能装下
    那就是排骨包了,只有10个游戏
  • 六级用户 ricki828 28天前
    0 51
    游戏不求多,但求精,真是大工程,强烈支持
  • 四级用户 rwsamy 27天前
    0 52
    感谢大佬的付出
  • 七级用户 RPCS3 27天前
    1 53
    点赞
  • 四级用户 ponyfan 27天前
    0 54
    其实我做过这个工作了(删掉多语言版本,压缩成CHD)。。。
    不过是我自用的,所以删掉了大部分赛车和足球篮球之类的体育年货
    需要的话可以分享过来。 我记得确实是2-3个T的样子
  • 四级用户 vivihat 27天前
    0 55
    非常期待,感谢大佬
  • 五级用户 hyaden 27天前
    0 56
    ponyfan 其实我做过这个工作了(删掉多语言版本,压缩成CHD)。。。 不过是我自用的,所以删掉了大部分赛车和足球篮球之类的体育年货 需要的话可以分享过来。 我记得确实是2-3个T的样子
    2,3个T就不是精选毕业包,而是全集了😂
  • 四级用户 wNg333 27天前
    0 57
    Oldman 那就是排骨包了,只有10个游戏
    小笼包
  • 三级用户 pz2000 27天前
    0 58
    ps1的音游可以弄个全集,反正无语言障碍
  • 三级用户 Biijas 25天前
    0 59
    无私啊。点个like
  • 三级用户 qinjd 25天前
    0 60
    牛逼的楼主,顶起来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。