PS1的毕业包大家有什么建议吗

七级用户 miku233 29天前 5550

上一篇:psv我以后再也不乱下东西了,求助贴
下一篇:看到有人发被骗的,我也凑个热闹。。。
最新回复 (77)
  • 三级用户 fruitBitch 22天前
    0 61
    我个人倾向于动作类、格斗类放英文版,因为就算是日文也是外来语,还不如英文单词懂的人多,而RPG类更倾向与日文版
  • 五级用户 人中日月 19天前
    0 62
    128G的卡根本不够,就算筛选经典,起码也要256GB起步
  • 四级用户 sol518 19天前
    0 63
    支持一下!大佬威武~!
  • 三级用户 fxc88 19天前
    0 64
    谢谢
  • 三级用户 tuzi1412 19天前
    0 65
    最近PS1国王密令被人汉化了,不知道能不能加进来
  • 二级用户 zt6108 19天前
    0 66
    我主要是松鼠症,收藏为主
  • 三级用户 乱出牌 19天前
    0 67
    大佬牛逼
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 68
    tuzi1412 最近PS1国王密令被人汉化了,不知道能不能加进来
    你是不是找不到下载的地方?有没有一种可能……
  • 四级用户 whffs 19天前
    0 69
    收藏打卡,膜拜大佬
  • 三级用户 tuzi1412 19天前
    0 70
    Oldman 你是不是找不到下载的地方?有没有一种可能……
    哈哈,我下载下来了,不过是一个bin和一个cue文件,看论坛里是说用工具打包一下就行。一直没来得及打包,这有白嫖的机会咋能放过:)
  • 四级用户 loner4321 18天前
    0 71
    请问除了psx能换iso玩,鸭站等模拟器也行?请教大神
  • 四级用户 pinpointer 18天前
    0 72
    ps1其实真是太多游戏了。想当年光是盗版碟我就有一大麻包~~~
  • 五级用户 慢小皓 18天前
    0 73
    PS1我没啥滤镜,我主要是PS2时代入坑的。至于PS1,我有印象的就是恶魔城月下、沙罗曼蛇和洛克人X1~6了
  • 二级用户 高速66公路 6天前
    0 74
    期待啊,什么时候发布?
  • 四级用户 galfordyu 6天前
    0 75
    大佬牛逼!
  • 四级用户 zhuql 6天前
    0 76
    文件夹名字最好是英文的,AVG SLG,RPG,ACT之类的.汉化的和非汉化的分开更好
  • 四级用户 yechachong 6天前
    0 77
    好玩的都放,建议英文版
  • 三级用户 lxyoo7e 1天前
    0 78
    我觉得毕业包首先经典游戏搞定,再去使用补充包的形式加上冷门游戏,这样会更好吧。
    我们接触一个机种最新玩的也肯定的那些经典游戏吗,也是这些游戏让人印象深刻的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。