老内搞机,修理电视盒子 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 3月前 6882

上一篇:GCvideo变种之——WiiHdmi改造完全教程及成果展示
下一篇:[PS1]SCPH-550X系列维修指南
最新回复 (182)
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 21
    大内高高手 专门发给您看的!您不喜欢嘛!?
    不喜欢。前列腺炎,不要刺激我?
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 22
    hawkli 大内内高手,我给你四台PS1,你能帮我焊在一起变成一台PS4吗?
    弄不了,可以试着改成土星?
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 23
    我最近想折腾一下上次买的那个魔百盒,他刷的那个系统占内存了,而且当贝桌面也是老版的,虽然安装了新版的,但一点首页它会跳回老版的那个。
  • 四级用户 teacherxue 3月前
    0 24
    感谢分享啊
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 25
    膜拜大佬
    1 26
    mazz 我最近想折腾一下上次买的那个魔百盒,他刷的那个系统占内存了,而且当贝桌面也是老版的,虽然安装了新版的,但一点首页它会跳回老版的那个。
    哦,哦哦,不会给你的。哪天发帖送了,抽中你算你小子有本事?
    0 27
    oryxyang 不喜欢。前列腺炎,不要刺激我?
    哦。。。微信里给你发哈?
    0 28
    大内高高手 哦,哦哦,不会给你的。哪天发帖送了,抽中你算你小子有本事?
    我也妹说要啊。
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 29
    正好问一下内内大佬,现在盒子哪个处理器的性价比高呀,
    父母家一直用的我好多年前给买的天猫盒子,只能开会员现在还卡得很,过年前买个给换换
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 30
    看看感谢分享
  • 四级用户 rock 3月前
    0 31
    大佬大佬
  • 四级用户 天神李 3月前
    0 32
    高手高手
  • 二级用户 13940045570 3月前
    0 33
    膜拜大佬
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 34
    我看我自己也喜欢?
    0 35
    mazz 我也妹说要啊。
    要也不给呀?
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    1 36
    厉害,原来大佬都用显微镜搞机吗?
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    1 37
    盒子刷PSP 刷其他的街机 ,流畅点还是很吃香的
    1 38
    大内高高手 要也不给呀?
    ?你等今天晚上的!
  • 四级用户 TonnyD 3月前
    0 39
    高手
  • 五级用户 darkriku 3月前
    0 40
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。