老内搞机,修理电视盒子 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 3月前 6873

上一篇:GCvideo变种之——WiiHdmi改造完全教程及成果展示
下一篇:[PS1]SCPH-550X系列维修指南
最新回复 (182)
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 101
    我来康康
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 102
    乌索坚 牛逼,我要看大姐姐
    精华都让老头删了?
    1 103
    皖东小马哥 大内内终于复活了!
    即便残血老内也依旧抗打?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 104
    大内高高手 来首咏菊吧
    菊菊菊,曲径向鸡歌。黑毛浮白水,直肠热又缩。
  • 四级用户 wwd30000 3月前
    0 105
    来看看隐藏了什么
    0 106
    rabbitbob 桌面app能否分享一下
    装个沙发管家,进里面搜沙发桌面。
    2 107
    阿列克小谢 菊菊菊,曲径向鸡歌。黑毛浮白水,直肠热又缩。
    嗯嗯嗯,好湿!好湿!泄大豺子果然淫得一手好湿!
  • 五级用户 Beepnow 3月前
    0 108
    我长大了
  • 五级用户 cxg531 3月前
    0 109
    大佬,盒子开个TF卡的接口这个也能实现吧
  • 四级用户 chinago 3月前
    0 110
    此回复来自老男人助手。感谢作者及楼主!
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 111
    看看隐藏
    0 112
    a9115 细说那个环节
    哪个环节??
  • 二级用户 wangxiaomin 3月前
    0 113
    大内内,我那台小三送给你
    0 114
    cxg531 大佬,盒子开个TF卡的接口这个也能实现吧
    理论上可以,控制器集成在soc内部,首先pcb上相关针脚得有引出。但弄清引出的线路没那么容易,因为BGA封装的soc针脚都在芯片底面,不把soc拆掉根本没法测量通路,除非有确切的pcb图纸,否则只能拆soc了。还有一种方法就是拆USB接口来改,但这么做纯属吃撑了?
    0 115
    wangxiaomin 大内内,我那台小三送给你
    啊,为什么呀!我手里有,不用了,谢谢哈?
  • 四级用户 xbox361 3月前
    0 116
    LZV587,让看看有什么好东东
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 117
    大内内搞鸡,哦不,搞机,果然是强大
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 118
    老男人助手自动回帖功能
  • 五级用户 genspenst 3月前
    1 119
    20年买了各X96 max plus,应该是S905X3的SOC,官方散热是真的垃圾,看视频都能到75度。我买了个12CM风扇,拆了盖板暴力解决。
  • 五级用户 raymondcmu 3月前
    0 120
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。