老内搞机,修理电视盒子 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 3月前 6885

上一篇:GCvideo变种之——WiiHdmi改造完全教程及成果展示
下一篇:[PS1]SCPH-550X系列维修指南
最新回复 (182)
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 81
    感谢分享~康康
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 82
    大内的活儿可以的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 83
    给大内内点赞!
  • 四级用户 a9115 3月前
    0 84
    细说那个环节
  • 四级用户 游戏场金手指 3月前
    0 85
    本回复不是来自老人助手
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 86
    牛逼,我要看大姐姐
  • 四级用户 Edlu322 3月前
    0 87
    看看隐藏
  • 五级用户 ccctao 3月前
    0 88
    感谢分享
  • 三级用户 seph 3月前
    0 89
    看看电视
  • 四级用户 皖东小马哥 3月前
    0 90
    大内内终于复活了!
  • 五级用户 sh7820xx 3月前
    0 91
    感谢大内大佬分享~
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 92
    zhower 我看我自己也喜欢?
    ?
    1 93
    黑水龙君 厉害,原来大佬都用显微镜搞机吗?
    现在的设备都微型化,集成度高,元件小,手机主板上贴片电阻之类的元件多数比芝麻粒还小得多,没有显微镜真的没发干活,眼泪哗哗的直接看瞎。
  • 二级用户 郁闷的鹌鹑 3月前
    0 94
    哈哈,学学维修
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 95
    看看
    1 96
    钉龙十一 少了大内内,你就经常自撸以解相思之苦啊???

为了我,大赖子已经挥刀自宫了?

0 97
    阿列克小谢 回复51楼: 我一直用你的菊花聊以自慰啊!
    来首咏菊吧
    0 98
    wangyu1221 高手
    ?
    0 99
    110119diDI 来晚了,美女丢失了一部分
    可惜了,删掉的都是精华!都怪老头子太变态了,一天24小时盯着咱们?
    0 100
    峰回路转 我给你发个PPSSPP你能给我拆出三个PSP不
    一堆字母里我一共才拆出来俩。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。