老内搞机,修理电视盒子 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 3月前 6879

上一篇:GCvideo变种之——WiiHdmi改造完全教程及成果展示
下一篇:[PS1]SCPH-550X系列维修指南
最新回复 (182)
  • 四级用户 byiceb 3月前
    1 121
    太强了,真佩服这技术!
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 122
    genspenst 20年买了各X96 max plus,应该是S905X3的SOC,官方散热是真的垃圾,看视频都能到75度。我买了个12CM风扇,拆了盖板暴力解决。
    我卧室里用的x96x4,塑料外壳轻飘飘做工极烂,s905x4的soc,不用看散热就完蛋。。emuelec系统模拟DC/PSP游戏的时候发热厉害会降频,看视频倒是没关系,即便热点也无所谓,所以也就没改散热将就用了。
  • 五级用户 genspenst 3月前
    1 123
    大内高高手 我卧室里用的x96x4,塑料外壳轻飘飘做工极烂,s905x4的soc,不用看散热就完蛋。。emuelec系统模拟DC/PSP游戏的时候发热厉害会降频,看视频倒是没关系,即便热点也无所谓,所以也就没改散 ...
    当时也是向折腾玩emuelec,后来给妈妈当电视剧盒子了...装上非会员看剧软件,妈妈表示好评!哈哈哈
    0 124
    byiceb 太强了,真佩服这技术!
    ?
  • 四级用户 大本羊 3月前
    0 125
    看看隐藏内容
  • 二级用户 wangxiaomin 3月前
    0 126

是尸体机,送给你捣鼓

• 二级用户 manzanillo 3月前
    0 127
    佩服,膜拜
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 128
    谢谢分享
  • 四级用户 fragranse 3月前
    0 129
    大佬厉害!
  • 四级用户 Soma 3月前
    0 130
    看看如何
  • 四级用户 Soma 3月前
    0 131
    论坛全是科学家是吧
  • 版主 fjh212 3月前
    0 132
    给内内点赞
    0 133
    fjh212 给内内点赞
    ?
    0 134
    wangxiaomin 是尸体机,送给你捣鼓
    哦,看到你之前的帖子了,还是那台吧。扔给我也也行,能修好就丢回给你,修不好我就拆着玩了,随缘吧。
    0 135
    wangxiaomin 是尸体机,送给你捣鼓

编辑掉了

• 三级用户 myzhan 3月前
    1 136
    最近买了一个 PantherX2,也是 RK3566,比 S905 快,比我一直挂机的全志 H3 更快。
  • 四级用户 Maxim 3月前
    0 137
    电视盒有没有修好?
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 138
    楼主厉害了~~!
  • 四级用户 jn3617 3月前
    0 139
    感谢分享维修经验
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 140
    多谢楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。